Розочки из колбасы |
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)
Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |