-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lukysia

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 36881


Морской чёрт в апельсинах.

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:25 + в цитатник
Готовим тушку
Морского Чёрта.

81038716_p (300x198, 11Kb)


1 морской черт около 2 кг

1 луковица

3 апельсина

150 г жирной ветчины

2 щепотки шалфея

1 столовую ложку муки

1 столовая ложка сливочного масла


Уложить плотно ветчину ломтиками.На ветчину положить филе морского чёрта.
81038788_o (400x260, 24Kb)
Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте с шалфеем в небольшом количестве масла, всё выложить на рыбу. Завернуть морского чёрта кусочками ветчины и связь ниткой.
81038824_o (400x286, 25Kb)


Порезать два апельсина на кусочки, разложить их на противень для выпечки, добавить коньяк 2-3 столовых ложки ( коньяк не обязательно, но с ним вкусно), положить рыбув ветчине сверху и запекать 35 минут при 180 ° C
81039006_o (400x327, 26Kb)
Между тем готовим крем: Растопить сливочное масло не доводя до кипения, добавить муку, помешивая быстро, чтобы избежать комков и добавить сок апельсина. Нагреть и перемешать, пока крем не загустеет.
Вытащить рыбу из духовки и пополить кремом. Думаю, так можно приготовить и другую морскую рыбу.
Рубрики:  Готовим сами/рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

vepsx   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 23:28 (ссылка)
Люда, он вообще какой, жирный? Я всё смотрю на него в магазине, но не знаю как приготовить и не брала не разу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Января 2013 г. 09:35ссылка
vepsx, да я тоже всего пару раз брала. Он вкусный вообще-то.
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 02:45 (ссылка)
здорово
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку