Уложить плотно ветчину ломтиками.На ветчину положить филе морского чёрта.
Нарежьте лук тонкими полосками и обжарьте с шалфеем в небольшом количестве масла, всё выложить на рыбу. Завернуть морского чёрта кусочками ветчины и связь ниткой.
Порезать два апельсина на кусочки, разложить их на противень для выпечки, добавить коньяк 2-3 столовых ложки ( коньяк не обязательно, но с ним вкусно), положить рыбув ветчине сверху и запекать 35 минут при 180 ° C
Между тем готовим крем: Растопить сливочное масло не доводя до кипения, добавить муку, помешивая быстро, чтобы избежать комков и добавить сок апельсина. Нагреть и перемешать, пока крем не загустеет.
Вытащить рыбу из духовки и пополить кремом. Думаю, так можно приготовить и другую морскую рыбу.