-Цитатник

Эх, знать бы, что там будет, впереди! - (0)

Эх, знать бы, что там будет, впереди! Ирина Ра...

Почему Дубай такой богатый? Спойлер - не нефть - (0)

Почему Дубай такой богатый? Спойлер - не нефть Ладно, нефть тоже! Но она играет сильно меньшую...

спасение от боли в суставах - (0)

Эта смесь - спасение от боли в суставах! Хотя в наше время не принято доверять народным методам ...

стихи- ты меня о возрасте не спрашивай... - (0)

Ты меня о возрасте не спрашивай Ты меня о возрасте не спрашивай, Не совпал он с состоянием души....

Без заголовка - (0)

КАК ПОЛУЧИТЬ РОВНЫЕ ПЕТЛИ ПРИ ВЯЗАНИИ КРЮЧКОМ (МК РОЛИК) https://dzen.ru/shorts/66b4b6504546f1...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85138 место)
За все время набрано баллов: 13 (33038 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рябина-рябинушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32818


Вареный рулет из свиной рульки

Суббота, 06 Октября 2018 г. 13:39 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Вареный рулет из свиной рульки

4248238_51 (640x409, 75Kb)

Для приготовления потребуется:

Рулька - 1 шт.
Вода - 600 мл
Куриная грудка - половинка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Перец, лавровый лист, соль - по вкусу

Сперва необходимо приготовить бульон. Для него нужно в кастрюлю поместить морковь, лук прямо с шелухой, сельдерей. Туда же отправляется лавровый лист, перец горошком и соль. Бульон варится около получаса на медленном огне.
Теперь можно переходить к приготовлению самой рульки. Ее необходимо промыть под холодной проточной водой, а после очистить от шкуры (шкурку выбрасывать и совсем отрезать не нужно). После нужно ее разрезать вдоль, чтобы избавиться от кости. Только теперь мясо можно смазать солью, перцем. После чего мясо откладывается в сторону на полчаса.
Оставшаяся морковка очищается, промывается и шинкуется на тонкие полосы.
Куриная грудка нарезается тонкими полосками.
Мясо выкладывается на разделочную доску шкуркой вниз. Сверху выкладывается морковь, вторым слоем куриная грудка. Все солится и перчится, после чего рулет закрывается и закрепляется кулинарным шпагатом или зубочистками, также можно использовать нитки.
Из бульона вылавливаются все ингредиенты, а на их место идет рулька. Варится она не меньше 3 часов под закрытой крышкой на медленном огне.
В процессе готовки следует доливать воду и переворачивать рулет.
Готовый рулет вынимается на тарелку. После остывания снимаются нити (шпагат или зубочистки).

Рубрики:  4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/мясо
4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/субпродукты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку