Эх, знать бы, что там будет, впереди! Ирина Ра...
Почему Дубай такой богатый? Спойлер - не нефть - (0)Почему Дубай такой богатый? Спойлер - не нефть Ладно, нефть тоже! Но она играет сильно меньшую...
спасение от боли в суставах - (0)Эта смесь - спасение от боли в суставах! Хотя в наше время не принято доверять народным методам ...
стихи- ты меня о возрасте не спрашивай... - (0)Ты меня о возрасте не спрашивай Ты меня о возрасте не спрашивай, Не совпал он с состоянием души....
Без заголовка - (0)КАК ПОЛУЧИТЬ РОВНЫЕ ПЕТЛИ ПРИ ВЯЗАНИИ КРЮЧКОМ (МК РОЛИК) https://dzen.ru/shorts/66b4b6504546f1...
Вареный рулет из свиной рульки |
Для приготовления потребуется:
Рулька - 1 шт.
Вода - 600 мл
Куриная грудка - половинка
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Перец, лавровый лист, соль - по вкусу
Сперва необходимо приготовить бульон. Для него нужно в кастрюлю поместить морковь, лук прямо с шелухой, сельдерей. Туда же отправляется лавровый лист, перец горошком и соль. Бульон варится около получаса на медленном огне.
Теперь можно переходить к приготовлению самой рульки. Ее необходимо промыть под холодной проточной водой, а после очистить от шкуры (шкурку выбрасывать и совсем отрезать не нужно). После нужно ее разрезать вдоль, чтобы избавиться от кости. Только теперь мясо можно смазать солью, перцем. После чего мясо откладывается в сторону на полчаса.
Оставшаяся морковка очищается, промывается и шинкуется на тонкие полосы.
Куриная грудка нарезается тонкими полосками.
Мясо выкладывается на разделочную доску шкуркой вниз. Сверху выкладывается морковь, вторым слоем куриная грудка. Все солится и перчится, после чего рулет закрывается и закрепляется кулинарным шпагатом или зубочистками, также можно использовать нитки.
Из бульона вылавливаются все ингредиенты, а на их место идет рулька. Варится она не меньше 3 часов под закрытой крышкой на медленном огне.
В процессе готовки следует доливать воду и переворачивать рулет.
Готовый рулет вынимается на тарелку. После остывания снимаются нити (шпагат или зубочистки).
Рубрики: | 4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/мясо 4. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |