-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89343 место)
За все время набрано баллов: 4 (53169 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Секретный витаминный коктейль для волос!   Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для в...

Без заголовка - (0)

Вкусно и полезно: салат "Иммунитет"! Название салата говорит само за себя. Очень вкусно и...

Без заголовка - (0)

Куриная печень на картофельной "подушке" Набор продуктов Картофельная "подуш...

Без заголовка - (0)

Вкусная куриная пастрама Приготовила сегодня вот такую пастраму. На 1 кг куриного филе (груд...

Без заголовка - (0)

Сочное куриное филе в ореховой корочке!     Вы когда-нибудь пробов...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии разные
разные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luiza67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2015
Записей: 1029
Комментариев: 12
Написано: 1040





Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретный витаминный коктейль для волос!

4121583_ (492x270, 18Kb)
 
Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама). Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного.
 
Добавляем в него по апмуле витаминов группы В (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги)
 
B1-Тиамин
B2-Рибофлавин
B3-Никотиновая кислота
B6-Пиридоксин
B12-Цианокобаламин
+ 1 ампулу сока алоэ
 
далее

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно: салат "Иммунитет"!

4403711_1357474_58327nothumb500 (500x485, 210Kb)

Название салата говорит само за себя. Очень вкусно и полезно полакомиться таким салатом в холодное время года. Ингредиенты подобраны тщательно по своим полезным свойствам и вкусовым сочетанием. Угощайтесь и не болейте!

далее

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень на картофельной "подушке"


korzinki_257564432 (561x375, 205Kb)

Набор продуктов

Картофельная "подушка"

Картофель = 300 г

Яйцо куриное = 1 шт

Мука пшеничная = 20 г

Начинка

Печень куриная = 200 г

Соевый соус = 2 ст. л.

Масло сливочное = 1 ст. л.

Орех мускатный (тертый) = 1 щепот.

Соус

Цуккини= 100 г

Морковь = 100 г

Лук репчатый = 1 шт

Соль

Перец душистый (молотый)

Сливки (20%) = 150 мл

И сам процесс готовки

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная куриная пастрама

Приготовила сегодня вот такую пастраму.

На 1 кг куриного филе (грудка) 2 ст. ложки соли,1 ложка сахара-я сахар не брала вообще,но немного уменьшила кол-во соли.,несколько лаврушек,перец.Всё это залить 3 стак. теплой воды,размешать до растворения соли и сахара.
В этот маринад положить мясо и на ночь поставить в холодильник.
Утром приготовила обмазку-
2 ст. л. паприки сладкой,3-4 измельч. з. чеснока, 1 ст. ложку горчицы,1-2 ст. л. мёда,приправы.
Этой смесью обмазать грудки и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Разогреть духовку до 250 град.
Грудки завернуть в фольгу.
Готовить в духовке примерно пол-часа.
И ,выключив духовку,оставить мясо в ней до полного остывания.
Мясо вкусное,не сухое. И вполне диетическое.

1.
image (1) (700x329, 153Kb)

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное куриное филе в ореховой корочке!

3925073_22c5181337_340crop (340x215, 20Kb)
 
3925073_83b91d_1_ (500x357, 146Kb)
 
Вы когда-нибудь пробовали куриное филе в орехах? Если нет - значит пора бежать в магазин за всем необходимым. Ведь белое куриное мясо, обжаренное в такой панировке, получается невероятно вкусным. А поскольку выглядит блюдо на тарелке весьма аппетитно, его можно подавать еще и на праздничный стол. При этом сам процесс приготовления достаточно простой и его лучше запомнить, чтобы делиться рецептом с гостями, которые непременно захотят его узнать.
 
далее

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с вялеными томатами

Тарталетки с вялеными томатами

Оригинальное блюдо для праздничного стола!

3407372_tIXTsHKcidk (428x604, 63Kb)Приготовим начинку:

1 стакан вяленых томатов

2 столов. ложки лимонного сока

щепоточка морской соли

3 столов. ложки оливкового масла

паприка молотая по вкусу

2 столов. ложки пасты томатной

1.5 столовой ложки пасты тахини (как приготовить смотрите в конце рецепта)

Для основы:

1/4 стакана кунжутного семени

1/3 стакана орехов (в идеале Макадамия, но можно заменить другими)

2/3 стакана миндаля

1 зубок чеснока

1 столов. ложка ароматного масла оливкового

1 чайная ложка масла льняного

1/3 столов. ложек бальзамического уксуса

щепотка морской соли

1.5 столов. ложки свежих листьев базилика (нарезать)

Читать далее


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)

Задуманный ремонт и сопутствующие ему отделочные работы обеспечит компания "Монтажники России", установка дверей тут http://ustanovim-dveri.com/prices/ с выездом мастера и профессиональными рекомендациями станет залогом успешного завершения. Межкомнатные двери стоит выбирать, ориентируясь на стиль и цвет помещения.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в яично-томатном соусе



otbivnyie_104507396 (497x392, 165Kb)

Набор продуктов

Куриная грудинка= 1 кг

Лук репчатый (небольшая) = 1 шт

Чеснок = 2 зуб.

Томатная паста = 2 ст. л.

Мука = 2 ст. л.

Яйцо куриное = 2 шт

Соль

Перец душистый

Паприка сладкая

И сам процесс

Нарезаем мякоть курицы, отобьем, так чтоб получились отбивные размером примерно с ладошку.

Для маринада мелко-мелко нарежем лук, чеснок, соединим с томатной пастой, яйцами, мукой и специями. Все хорошо перемешаем.

Зальем маринадом мясо, хорошо перемешаем и отправим в холодильник на несколько часов.

Замаринованные отбивные выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.И всё! Гарнир на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!heart


Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбно-куриный супчик, ну очень вкусный!


uha_05468426 (468x420, 187Kb)

Набор продуктов

Окорочок куриный = 1 шт

Филе рыбы= 300 г

Картофель = 2 шт

Морковь = 1 шт

Лук зеленый = 2 шт

Вода = 1,5 л

Специи

Лавровый лист = 2 шт

Зелень

Сахар = 1 ч. л.

И сам процесс

Читать далее...

Цитата сообщения Hersonckay

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:42 + в цитатник
Просмотреть видео
26 просмотров
Шоколадно - малиновый Мильфей

heart


Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСЫ СМЕТАННЫЕ С КЛЮКВОЙ

image (17) (700x561, 91Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ

Когда обычные вареные креветки надоели и хочется приготовить чего-то нового, рекомендую сделать эту вкуснятину — маринованные креветки. Готовить их стоит на день вперед, чтобы креветки еще хорошо настоялись в маринаде. По этому рецепту можно мариновать кальмары, мидии и другие морепродукты для бутербродов, салатов, гриля и т.д.

T14A8010 (700x467, 256Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжий язык, запеченный с грибами, «под шубой»

Понадобится: 600 г вареного языка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 50 мл сливок, 2 помидора, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 луковица, специи, соль.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения здесь_нет_никого [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снегири...



Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kravchenko768 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с горошком и огурцом

куриная грудка (филе) – граммов 300-400
огурцы – три штуки среднего размера
консервированный горошек – граммов 300
зеленый лук – несколько перьев
зерновая горчица – две столовых ложки
немного растительного масла
соль и перец – по вкусу
кинза – по желанию
острый перчик-чили
Для начала, надо приготовить курицу. Разрезаем филе на три тонкие части.
Далее, курицу просто солим и перчим. Теперь, нам осталось обжарить её на сковороде. Буквально по три-четыре минуты с каждой стороны. Такой способ обжарки гарантирует нам сочность курицы. После курицы, настал черед огурцов. Каждый огурец острым ножом нарезаем соломкой. Практически, сделал лапшу.
После огурцов в дело идет лук. Его надо порезать косыми кусочками. Говорят, что при «косом» нарезании лук утрачивает свою горечь.
Перец разделяем на атомы. Курица уже остыла, режем ее соломкой. Все готово для сборки салата.
Огурцы, горошек из банки и курицу – сваливаем вместе. Лучок и перчик тоже в дело.
Сверху «приправляем» парой ложек зерновой горчицы. Немного окропим маслицем. Солим и перчим по желанию.
Ну все, осталось только перемешать. Если есть желание, то добавьте кинзы – очень уж она тут « в тему».
Вкуснейший и простой салат – готов!
Salat-s-kuritsei-i-goroshkom-8-1-of-1-534x391 (534x391, 115Kb)

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты сибирского целителя - Лечебное использование продуктов пчеловодства

Секреты сибирского целителя. Большая книга лечения медом, прополисом и другими целебными дарами пчел

3899041_newproject_3_ (511x559, 285Kb)

В этой книге - секреты лечебного использования продуктов пчеловодства. Мед, прополис, перга, воск - удивительные дары природы, которые помогают победить самые тяжелые недуги. Важно знать, как правильно ими лечиться. Об этом Погожевым рассказал сибирский травник, в семье которого сокровенные знания передавались из поколения в поколение. Вы найдете в книге Глеба и Ларисы проверенные временем секреты таежных целителей. А также - заветы Лаптева, как до самой старости сохранять бодрость духа и отменное здоровье.

СОДЕРЖАНИЕ


Поиск сообщений в luiza67
Страницы: [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь