-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (89343 место)
За все время набрано баллов: 4 (53169 место)

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Секретный витаминный коктейль для волос!   Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для в...

Без заголовка - (0)

Вкусно и полезно: салат "Иммунитет"! Название салата говорит само за себя. Очень вкусно и...

Без заголовка - (0)

Куриная печень на картофельной "подушке" Набор продуктов Картофельная "подуш...

Без заголовка - (0)

Вкусная куриная пастрама Приготовила сегодня вот такую пастраму. На 1 кг куриного филе (груд...

Без заголовка - (0)

Сочное куриное филе в ореховой корочке!     Вы когда-нибудь пробов...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии разные
разные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luiza67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2015
Записей: 1029
Комментариев: 12
Написано: 1040


Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2015 г. 15:45 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Тарталетки с вялеными томатами

Тарталетки с вялеными томатами

Оригинальное блюдо для праздничного стола!

3407372_tIXTsHKcidk (428x604, 63Kb)Приготовим начинку:

1 стакан вяленых томатов

2 столов. ложки лимонного сока

щепоточка морской соли

3 столов. ложки оливкового масла

паприка молотая по вкусу

2 столов. ложки пасты томатной

1.5 столовой ложки пасты тахини (как приготовить смотрите в конце рецепта)

Для основы:

1/4 стакана кунжутного семени

1/3 стакана орехов (в идеале Макадамия, но можно заменить другими)

2/3 стакана миндаля

1 зубок чеснока

1 столов. ложка ароматного масла оливкового

1 чайная ложка масла льняного

1/3 столов. ложек бальзамического уксуса

щепотка морской соли

1.5 столов. ложки свежих листьев базилика (нарезать)

Приготовление основы:

Замочим помидоры в половине стакана воды и оставим на 20 минут.

В блендере смешаем миндальные орехи, базилик, кунжут, другие выбранные вами орехи, масло, чеснок, уксус и морскую соль. Получается густая липкая масса. Выложим эту смесь в формочки и поставим на полку в холодильник. Через полчаса масса охладиться.

Приготовление начинки:

Смешаем в блендере вымоченные вяленые томаты, тахини, паприку, сок лимона, масло, соль, томатную пасту. Выложим на приготовленную ранее основу. Поставим охлаждаться на 1 час. Закуска обязательно подается именно в охлажденном виде. Декорируем ее свежим базиликом и орешками.

Как приготовить соус тахини для начинки?

1 чашку кунжута подсушим в духовке таким образом, чтобы он не поменял свой цвет. Измельчим при помощи блендерас одной третьей чашки обычного рафинированного масла растительного. Получится густая паста. Со временем тахини расслоится. Перед употреблением следует перемешать.


3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)

Задуманный ремонт и сопутствующие ему отделочные работы обеспечит компания "Монтажники России", установка дверей тут http://ustanovim-dveri.com/prices/ с выездом мастера и профессиональными рекомендациями станет залогом успешного завершения. Межкомнатные двери стоит выбирать, ориентируясь на стиль и цвет помещения.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку