Секретный витаминный коктейль для волос! Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для в...
Без заголовка - (0)Вкусно и полезно: салат "Иммунитет"! Название салата говорит само за себя. Очень вкусно и...
Без заголовка - (0)Куриная печень на картофельной "подушке" Набор продуктов Картофельная "подуш...
Без заголовка - (0)Вкусная куриная пастрама Приготовила сегодня вот такую пастраму. На 1 кг куриного филе (груд...
Без заголовка - (0)Сочное куриное филе в ореховой корочке! Вы когда-нибудь пробов...
Без заголовка |
800 г творога
300 г малины
4 яйца
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. крахмала
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
ванильный сахар
лимон
Протереть творог сквозь сито, либо перемолоть в блендере.
Добавить в творог яйца, манную крупу, крахмал, сливочное масло, лимонную цедру, обычный и ванильный сахар, хорошо перемешать.
Смазать маслом форму для запекания, слегка посыпать ее панировочными сухарями, выложить смесь, на смесь выложить малину.
Готовить пирог «Сырник» с малиной при температуре 180 градусов в разогретой духовке около часа.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |