-Цитатник

Куклы любят одеваться - (0)

Куклы любят одеваться Источник ...

Совушка - (0)

Совушка МАСТЕР-КЛАСС

Медвежонок Тишка - (0)

Медвежонок Тишка                    ...

Слоник Таша. Выкройка. - (0)

Слоник Таша. Выкройка. Дети очень любят мягкие, плюшевые игрушки, особенно девочки, многим дев...

Львенок коврик-подушка. Шьем сами - (0)

Львенок коврик-подушка. Шьем сами Дорогие рукодельницы, предлагаю вам самостоятельно сшит...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludusyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source svekit Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей: 15113
Комментариев: 2043
Написано: 17605


Бочонок с икрой (изумительно украшенный тортик)

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения larusik Бочонок с икрой (изумительно украшенный тортик)

   


В основном все мои бочонки внутри медовые по рецепту Ирины-Лапульки. Делала вот такую заготовку.


Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.


Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.


 


Получился почти бочонок.


Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.


Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.


Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.


 


Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.


 


 


 


Вот сам бочонок готов.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.


За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло
.


 

Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся.
Готовую икру сливаем на сито.

Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

ABTOP   МАРИНА  http://forum.say7.info/topic30527.html

Рубрики:  Кулинария/сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку