-Музыка

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludovika555

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 5540
Комментариев: 188
Написано: 5790


Без заголовка

Среда, 28 Мая 2014 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 КЕТЧУП

Все фотографии рецепта

Ингредиенты:

  • 1.Помидоры грунтовые – 1кг;
  • 2.Томатная паста ( у меня иранская)- 2 ст.лож;
  • 3.Чеснок – 3 зубчика;
  • 4.Горчичный порошок – 1 ст.л.;
  • 5.Уксус 9% - 2 ст.л.;
  • 6.Сахарный песок – 4 ст.л.;
  • 7.Соль – 2 ч. л.;
  • 8.Острый красный перец (молотый) – на кончике ножа;
  • 9.Лавровый лист, гвоздика (на вкус, факультативно)                                           
    Как приготовить:

    Помидоры очистить от семян, нарезать, измельчить в блендере, поставить на средний огонь.

    Добавить соль, сахар, горчичный порошок, перец, гвоздику, лав.лист.

    Варить минут 15,затем + уксус, т.пасту, чеснок.

    Варить ещё 15 -20 мин.

    Разлить горячим в стерильные банки (выход ~ 600), перевернуть, уложить на крышки до полного остывания.

    Всё!)))) Очень просто и …практически, «классика жанра»)))                          источник

Рубрики:  секреты кухни
овощи
соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку