Без заголовка |
Вы пробовали домашнюю колбасу? А из рыбы? Колбаса приготовлена из трески, в горячем виде её можно подать с гарниром, а в холодном, как закуску. |
Треску разделать на филе без кожи и костей.
|
|
Рыбное филе и сало порезать мелкими кубиками.
|
|
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
|
|
К рыбе и салу добавить лук, измельченный чеснок, мелко порезанные яйца, приправы и специи.
|
|
Хорошо перемешать.
|
|
Свиные кишки, промыть, почистить до прозрачности, хорошо промыть.
|
|
С помощью патрубка для набивки колбас или обрезанной пластиковой бутылки (1,5 л), набить кишки фаршем.При набивке, в местах скопления воздуха, делаем проколы иглой.
|
|
Полуфабрикаты колбас, выкладываем на решетки, под решетку ставим противень, застеленный фольгой( это необязательно, но иначе противень придется основательно отчищать).
|
|
Ставим колбасы в разогретую духовку, запекаем при 190-200*. Время запекания 35-40 минут.
|
|
Колбаса готова!
|
|
Вид в разрезе. Приятного аппетита!
|
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |