-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39825
Комментариев: 626
Написано: 40467


Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 03:15 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Нежная рыбка по-царски. Приготовьте так любую рыбу. Просто и изысканно!



Нам нужно: филе рыбы - 8 шт. (смотрите по количеству гостей) для соуса: соль - 1 ч.л. горчица в зернах - 2 ст.л. горчица нежная - 2 ч.л. сметана - 3-4 ст.л. кетчуп - 2 ч.л. белые грибы - 200 гр.(какие есть) лук - 2 шт. масло - для жарки соль, перец - по вкусу сыр - 200гр. приправа к рыбе - по вкусу



Приготовьте так любую рыбу. Просто и изысканно! ( Рецепт от Ульяны с дополнениями) Если Вы не знаете как приготовить рыбу с новым вкусом этот рецепт ждля ВАс. Все ингредиенты доступные, результат рыбка по-царски! Готовьте и удивляйте своих близких! Приятного аппетита!

1.2 кг трески ( минтай, сёмга, тилапия,и др.) 2 +1 ст.л оливковое масло или ( домашнее с розмарином) соль, специи для рыбы, свежий укроп шуба для рыбы: 100 г майонез домашний 100 гр крабовые палочки 20-25 оливки темные 1 шт лук репчатый 100 гр сыр твердый любой 1-2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Запекать 20-30 мин 180С 360F

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку