Кабачок — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Вода — 250 мл
Масло оливковое — 3 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Смешать муку, соль и черный молотый перец.
В смесь муки, соли и перца добавить оливковое масло и воду. Все хорошо перемешать.
Вымыть кабачок и нарезать тонкими ломтиками.
Нарезанный кабачок добавить в приготовленное тесто и хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто с кабачками и равномерно распределить кабачки и тесто по противню. (Размер формы 30х25).
Сверху аккуратно посыпать натертым на средней терке сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Запеканка из кабачков хороша, как горячая, так и остывшая.
Приятного аппетита!