|
Ингредиенты для салата "Увертюра" перед Вами. |
Как приготовить салат с черносливом "Увертюра":
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. |
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. |
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Первым слоем выложить грибы. |
Далее слой куриного мяса. |
Слой чернослива и немного майонеза. |
Слой тертого сыра, сверху майонез. |
Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита! |