-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ludo4ka241

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 28.06.2011
      Записей: 353
      Комментариев: 14
      Написано: 370


      Тыквенные оладушки

      Среда, 29 Октября 2014 г. 17:55 + в цитатник
      Цитата сообщения Рецепты_блюд Тыквенные оладушки - 2 рецепта с фото

      Оладьи из тыквы

      рецепты


      Оладьи из тыквы
      Продукты:
      200 г очищенной тыквы = 50 ккал
      40 г муки = 133,6 ккал
      30 г сливочного масла = 224,4 ккал
      соль - по вкусу
       
      Способ приготовления:
      Натереть тыкву на мелкой тёрке, отжать.
       
      Добавить муки, щепотку соли.
       
      Всё тщательно перемешать.
       
      Оладьи можно выпекать на сливочном или растительном масле.
       
      Калорийность: 151,1 ккал на 100 грамм. 

      Тыквенные панкейки
      Ингредиенты:
      200 г тыква (пюре)
      2 шт. яйца куриные
      200 г мука
      4 ст. л. сахар
      30-40 г масло сливочное
      200 мл молоко коровье
      10 г разрыхлитель
      щепотка соль
      по вкусу мед (для подачи)
       
      Приготовление:
       
      Осенью самое время печь не просто панкейки, а тыквенные панкейки! Они получаются очень красивого цвета, нежные и пористые. Пакейки хороши тем, что жарятся на сухой сковороде без масла, поэтому получаются абсолютно нежирные и полезные. Тыквенные панкейки будут отличным завтраком и для детей и для взрослых
      Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по мягкости при температуре 180-200 градусов. Измельчить тыкву в блендере. У меня получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. Пюре необходимо 200 г.
       
      Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить.
       
      Должно получиться тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарился, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
       
      Приятного чаепития!

      Источник

      Рубрики:  Готовим вкусно

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку