если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
грибы запеченные |
грибы свежие - 250 грамм
масло сливочное - 1 столовая ложка
пюре картофельное - 1 пакет
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - 2 столовые ложки
соль
мускатный орех тертый
Грибы обработайте и обжарим на масле, посолим.
Приготовим картофельное пюре, заправим его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму. В середину выложим грибы.
Смешаем сметану с тертым сыром, зальем грибы и запечем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Рубрики: | кулинария/блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |