если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
куриные потроха в вине |
куриные желудки - 100 грамм
сердце куриное - 100 грамм
куриная печень - 100 грамм
вино красное - 1 стакан
яйцо - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
хлеб ржаной - 40 грамм
помидоры - четыре штуки. и помидоры черри - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
кабачки - 200 грамм
грибы белые вареные - 50 грамм
желе мясное - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Куриные потрошки замаринуем в вине, нарежем кубиками, посолим, поперчим, добавим яйцо, сформуйте овальные изделия, обжарим на масле и запекаем до готовности.
Кабачки и помидоры нарежем кубиками, припустим, посолим, выложим в форму вместе с мелко рубленными грибами, зальем желе. Остудим.
При подаче потрошки и овощное заливное оформим подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.
Рубрики: | кулинария/субпродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |