если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
икра из сушеных грибов |
Икра из сушеных грибов
грибы сушеные - 75 грамм
лук репчатый - одна штука.
растительное масло - три столовых ложки
уксус 3%-й - одна столовая ложка
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа или петрушки рубленая - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Предварительно замоченные грибы отварите, пропустим через мясорубку. Лук мелко нарежем, поджарим на масле, охладим, перемешаем с грибами, посолим, добавим уксус и перец. Икру выложим на тарелку, посыплем рубленой зеленью и украсим ломтиками лимона.
Рубрики: | кулинария/блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |