если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
биточки из индюшки в томате |
Биточки из индюшатины в томате
Ингредиенты для рецепта:
Полкилограмма индюшиного филе
Одна небольшая луковица
Одна долька чеснока
Сухари панировочные – две столовые ложки
Специи добавляйте по вкусу
Перец и соль
Двести пятьдесят миллилитров помидор в собственном соку
Перец сладкий – один небольших размеров
Масло оливковое – две столовые ложки
Способ приготовления рецепта:
В небольшой, но глубокой сковороде вам необходимо разогреть оливковое масло. На этом масле вам нужно обжарить мелко нарезанный чеснок и перец (сладкий). Добавьте туда чуточку воды (буквально пару капель) и пусть это тушится (но тушить нужно не долго). Добавьте к этому перец, а также соль, и влейте банку помидоров в собственном соку. Готовьте на очень слабом огне.
Для того, чтобы приготовить фарш, возьмите и измельчите в блендере индюшиное филе и лук. Добавьте туда душистые специи по вашему вкусу, а также перец и соль.
Добавьте ко всему панировочные сухари и тщательно все перемешайте. Сформируйте небольшие биточки в форме кружков, уложите ваши биточки в сковороду в приготовленную томатную пасту (соус), накройте крышкой и ждите, пока блюдо немного потушится, но долго тушить тоже не нужно (примерно двадцать минут)!
Перед подачей на стол полить сверху томатной пастой. Приятного всем аппетита!
__________
Если вас интересует такая тема, как прочтение притч, то для этого можно воспользоваться отличным сайтом много авторских притч . Здесь есть притчи на самые разнообразные темы, ведь притча - это небольшой поучительный рассказ и несет в себе полезную информацию.
Серия сообщений "котлеты":
Часть 1 - мясные зразы с сыром
Часть 2 - котлеты Птичье молоко
...
Часть 8 - рубленные куриные котлетки с кабачком
Часть 9 - тефтели с цветной капустой
Часть 10 - биточки из индюшки в томате
Часть 11 - сочные котлетки
Часть 12 - котлеты в шубке
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С ФАРШЕМ
Часть 44 - Котлеты куриные с овощами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |