если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
японский десерт |
Японский десерт. первый МК
http://stranamasterov.ru/node/278105?tid=451
1 декабря, 2011 - 18:35 ~Автор: Дафна ~
Недавно я заинтересовалась японской кухней и на одном сайте наткнулась на интересный рецепт.
можно использовать как апельсины, так и мандарины.
Апельсин — 2 шт
Мандарин — 2 шт
Желатин (два пакета) — 20 г
Вода — 0,5 стак.
Сахар-песок — 4 ч. л.
Помыть апельсины и мандарины.
Разрезать их пополам.
Выжать сок из каждой половинки.
процедить его, добавить сахар, размешать.
заранее распустить желатин на 40-60 минут.
нагреть на среднем огне, постоянно помешивая,
до исчезновения комков. сразу же влить в сок
Пустые половинки хорошо очистить изнутри.
заполняем пустые половинки. для устойчивости ставим на стопки. убираем в холодильник.
Когда желе остынет,аккуратно разрезаем каждую половинку пополам.Получается кусочек фрукта,где вместо обычной мякоти нежное фруктовое желе.
приятного аппетита)))
Серия сообщений "торты и десерты":
Часть 1 - торт на сковородке
Часть 2 - печенье Голова негра
...
Часть 6 - лимонное масло
Часть 7 - варенье из сирени
Часть 8 - японский десерт
Часть 9 - торт без выпечки Мячик
Часть 10 - шоколадные горшочки с малиной
...
Часть 23 - шоколадная колбаса
Часть 24 - шарики из сгущенки
Часть 25 - Лучше, чем НУТЕЛЛА
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |