Глинтвейн со вкусом апельсина. |
Для приготовления апельсинового глинтвейна берём следующие ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, пару палочек корицы, поллитра апельсинового сока, коричневого сахара – 125 грамм, один апельсин.
Приготовление:
Срезаем с апельсина цедру и нарезаем ее маленькими кусочками. Разделяем апельсин на дольки.
Свкежевыжатый апельсиновый сок смешиваем с красным вином с содержание спирта, в котором порядка 15 процентов. Добавляем сахар, апельсиновые дольки, цедру и палочки корицы, разломанные на несколько частей.
Кастрюлю ставим на умеренный огонь. Помешиваем до растворения сахара. Не доводя до кипения, держим десять минут на слабом огне.
Глинтвейн подаём горячим, разливая в стеклянные кружки.
Если вам необходимо сделать ремонт кухни, чтобы она выглядела красивой и была функциональной, то следует обратиться к специалистам. Компания "Ремонт-АСК" выполнит все работы качественно и быстро по доступной цене.
Серия сообщений "напитки":напиткиЧасть 1 - Готовим медовуху
Часть 2 - 5 лимонадов для знойного лета
...
Часть 4 - 30 вкусных и полезных напитков
Часть 5 - Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Часть 6 - Глинтвейн со вкусом апельсина.
Часть 7 - 13 освежающих напитков, которые легко приготовить дома
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |