ИКРА КАБАЧКОВАЯ . |
Этот рецепт проверен годами. Я называю его рецептом от Ильмиры, моей соседки.
Итак:
1 кг кабачков
1 кг помидоров
1 кг вареной моркови
300 г репчатого лука, обжаренного на растительном масле
Все это перемалываем на мясорубке.
Добавляем:
5 лавровых листов
1 столовую ложку соли
2 столовых ложки сахара
15 горошин перца
200 г подсолнечного масла
Тушим на малом огне, иногда помешивая, 2,5-3 часа.
Я со временем немного по-другому стала делать (от лени, конечно): морковь не отвариваю, прокручиваю сырую. И обжаренный лук, минуя мясорубку, кладу в самом конце вместе с подсолнечным(растительным) маслом.
|
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |