ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ в мультиварке по-светински |
Сегодня готовила в Панасонике перцы фаршированные.
Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук я делаю без лука, муж не ест). Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой.
Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок.
Включаем режим Тушение на 1 час.
Мне ждать было некогда, я включила Выпечку на 20 минут, а потом Тушение. Выключила через 20 минут. Перец готов!
Угощайтесь!!!
PS: В моем Панасонике мощность 670 Вт, поэтому корректируйте время приготовления под свою МВ.
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43477219937/PERTSYI...NYIE-v-multivarke-po-svetinski
Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Перец фаршированный в мультиварке
Часть 2 - Фаршированный перец в мультиварке
...
Часть 4 - Перцы фаршированные фруктами в мультиварке
Часть 5 - зубатка с рисом приготовление зубатки
Часть 6 - ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ в мультиварке по-светински
Часть 7 - фаршированный перец с омлетом внутри.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |