зубатка с рисом приготовление зубатки |
300 г филе зубатки
1 стакан сухого белого вина
растительное масло
примерно 10 стручков сладкого перца
зелень петрушки
репчатая луковица
3 помидора
стакан риса
зубчик чеснока
морковка
соль
перец молотый
яйцо
Порезать лук, помидоры, чеснок и обжарить на масле. Жарить на тихом огне, пока наша овощная смесь не загустеет.
Хорошо промыть рис, взбить яйцо, измельчить листья петрушки и перемолоть филе зубатки на мясорубке. Все продукты смешать между собой и приготовленным соусом из помидоров.
Перчик вычистить от семян и наполнить рыбно-рисово-помидорным фаршем.
Отдельно обжарить морковку с луком. Когда наполненные стручки перца будут установлены в жаровне плотно друг к другу, перед тем, как отправиться в духовку, сверху на них и выложить эти самые морковку с луком.
К перцу подлить вино, накрыть жаровню крышкой и тушить его в духовке примерно минут сорок.
Когда приготовление зубатки с рисом будет закончено, перчики, чтобы они стали еще вкуснее, полить тем самым соусом из вина, морковки и лука, в котором они и тушились
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Треска в мультиварке
Часть 2 - Горбуша на пару с молодым картофелем в мультиварке
...
Часть 6 - Рыба под маринадом в мультиварке
Часть 7 - Запеченный хек в мультиварке
Часть 8 - зубатка с рисом приготовление зубатки
Часть 9 - Рыбка "по-простому".Готовим в мультиварке.
Часть 10 - Картофель с рыбой в мультиварке (по-хантыйски)
...
Часть 18 - Килька в мультиварке(бюджетный вариант)
Часть 19 - Рыбные рецепты
Часть 20 - Рыба. Скороварка АРС минтай
Серия сообщений "перец":
Часть 1 - Перец фаршированный в мультиварке
Часть 2 - Фаршированный перец в мультиварке
Часть 3 - Известный фаршированный перец в мультиварке
Часть 4 - Перцы фаршированные фруктами в мультиварке
Часть 5 - зубатка с рисом приготовление зубатки
Часть 6 - ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ в мультиварке по-светински
Часть 7 - фаршированный перец с омлетом внутри.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |