Икра кабачковая |
Рецепт:
3кг кабачки
1кг морковь
750гр лук репчатый
400мл томатная паста
4ст.л. соли
4ст.л. сахар
1 перец "огонёк"
4зубчика чеснока
2стакана масла подсолнечного
Приготовление:
Кабачки и морковь потереть на тёрке.Лук я посностью весь пропустила в блендере,туда же и перец.Чеснок через чеснокодавилку.В кастрюльку складываем кабачки,морковь,лук,перец,чеснок,томатную пасту,подсолнечное масло,соль,сахар(его можно и поменьше,кто как любит).Поставила на варку на 1 час,этого достаточно.Разлить по банкам.
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Варенье в мультиварке Redmond
Часть 2 - Икра кабачковая в мультиварке
Часть 3 - Икра кабачковая
Часть 4 - Томатный джем
Часть 5 - Яблочное пюре
...
Часть 20 - Маринованные грибы в мультиварке
Часть 21 - Лечо на зиму(готовила Лена72 в мультиварке) - рецепт
Часть 22 - Джем из слив в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |