Кучмачи (куриные потрошки) |
Ингредиенты
куриные потрошка - 1 кг
орех грецкий (очищенный) - 100 г
чеснок - 4 зубчика
уксус винный (красный) - 2 ст. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
тимьян - 1 ст. л.
соль
перец черный
перец красный
гранат (зернышки) для украшения
Процесс приготовления
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.
Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната.
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриные голени с рисом
Часть 2 - Курица в духовке с черносливом и картошкой.
Часть 3 - Кучмачи (куриные потрошки)
Часть 4 - Куриные палочки по-харбински
Часть 5 - Печень в ореховом соусе и с чесночком
...
Часть 27 - куриная грудка быстро
Часть 28 - караимские яйца рецепт с хлебопечка.ру
Часть 29 - невкусная дыня
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |