-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila_rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2010
Записей: 5017
Комментариев: 109
Написано: 5161


Кучмачи (куриные потрошки)

Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:25 + в цитатник
/lady-flower.net/templates/flower-girl-template/images/shadow.gif" target="_blank">http://lady-flower.net/templates/flower-girl-template/images/shadow.gif); padding: 0px 9px 9px 0px; margin: 0px 10px 10px 0px; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" />

Ингредиенты
куриные потрошка - 1 кг
орех грецкий (очищенный) - 100 г
чеснок - 4 зубчика
уксус винный (красный) - 2 ст. л.
кинза (нарезанная) - 1 ст. л.
тимьян - 1 ст. л.
соль
перец черный
перец красный
гранат (зернышки) для украшения
Процесс приготовления
Потрошки промыть, положить в разные кастрюли, залить горячей водой и варить до готовности. Печенка варится 10–15 мин., сердечки – 30 мин., желудки – 40 мин. Вынуть потрошки из бульона и мелко нарезать.
Чеснок очистить. Измельчить в блендере грецкие орехи и чеснок, добавить уксус, соль и перец.
Потрошки перемешать с заправкой и свежей зеленью, прогреть до нужной температуры. Перед подачей посыпать зернышками граната. 

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Куриные голени с рисом
Часть 2 - Курица в духовке с черносливом и картошкой.
Часть 3 - Кучмачи (куриные потрошки)
Часть 4 - Куриные палочки по-харбински
Часть 5 - Печень в ореховом соусе и с чесночком
...
Часть 27 - куриная грудка быстро
Часть 28 - караимские яйца рецепт с хлебопечка.ру
Часть 29 - невкусная дыня

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку