Яичница в мультиварке |
Яичница в мультиварке – самое простое и легкое блюдо на земле. Но его можно запросто сделать оригинальным, добавив в яичницу мясо, колбасу или бекон, помидоры и сладкий перец, овощи, сыр и многое-многое другое.
Это простое в приготовлении блюдо завоевало сердца многих студентов и холостяков, а также тех, кто любит питательные и сытные завтраки. Яичница в мультиварке готовится гораздо легче, чем на сковородке.
Сегодня я предлагаю вам не обычную яичницу, а красивую и оригинальную. Ее не стыдно будет подавать на стол гостям и даже капризным детям.
Чтобы яичница в мультиварке получилась изысканным блюдом, понадобятся следующие ингредиенты.
Берем сладкий перец и удаляем аккуратно сердцевину. Далее нарезаем перец кольцами толщиной в 1 см. Старайтесь резать острым ножом и ровно, чтобы каждое кольцо прилегало плотно к донышку мультиварки.Вкусная яичница в мультиварке – готовим поэтапно.
Включаем на кухонной технике режим «Выпечка» на 20 минут. Выкладываем перец в мультиварку и обжариваем его с обеих сторон.
Далее в каждое перечное кольцо выбиваем по яйцу. А в промежутки между кольцами выкладываем овощи, например, кукурузу, спаржу, брокколи.
Посыпаем все специями и тертым сыром. Накрываем крышкой и жарим до завершения работы программы.
Вот и все, ваша вкусная и оригинальная яичница в мультиварке готова.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "яйца":
Часть 1 - Яичница в мультиварке
Часть 2 - Запеканки и омлеты в мультиварке - советы как приготовить, рецепты для мультиварки
Часть 3 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 4 - Запеканки и омлеты
Часть 5 - Запеканки и омлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |