-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila_rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2010
Записей: 5017
Комментариев: 109
Написано: 5161


Холодное дрожжевое тесто для пирожков

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:55 + в цитатник

Холодное дрожжевое тесто для пирожков http://suhob-podvorie.ru/2013/01/03/xolodnoe-drozh...esto-dlya-pirozhkov/#more-2839

Не так давно я выкладывала рецепт холодного теста, сегодня хочу предложить вам еще один подобный рецепт

Ингредиенты:
Молоко 1 ст.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Маргарин 3/4 п.
Дрожжи сухие 1/2 п.
Яйца 2 шт.
Мука 4 ст.
Приготовление: В небольшую кастрюльку вливаем молоко, сахар, соль и маргарин кусочками.

Растапливаем на медленном огне, все время помешивая, пока весь маргарин не растает. Убираем кастрюльку с огня

Отдельно взбиваем яйца и добавляем в смесь молока и маргарина, все время помешивая, чтобы яйца не свернулись

Муку просеять, добавить дрожжи, перемешать

Влить в муку молочную смесь и замесить тесто. Переложить тесто в пакетик, завязать, оставив свободное место и убрать в холодильник. Примерно через час тесто можно доставать из холодильника и стряпать пирожки.

У меня тесто в холодильнике пролежало сутки, после чего я его достала

И настряпала пирожки с яблочной начинкой

 
Рубрики:  кулинария/пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку