-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludmila_rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2010
Записей: 5017
Комментариев: 109
Написано: 5161


рыбный пирог

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:57 + в цитатник

http://handf.mirtesen.ru/blog/43182107770/Naiprost...rce=main&utm_medium=page_2
Наипростейший и весьма бюджетный рыбный пирог
В основном с подобной начинкой (консервированная горбуша, лук и рис) я всегда пекла так называемый "Простой пирог"(http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43689843885/%22Pros.../43834543510/%22Prostoy-pirog%...)

Но пройти мимо этого рецепта, который намного проще и быстрее, я не могла! И как всегда - есть куда пристроить кефир!
big (480x360, 59Kb)


big (1) (480x360, 51Kb)
Ингредиенты для теста: кефир 1ст., сырое яйцо 1 шт., мука 1 ст., сода ½ ч.л.

Начинка: рыбные консервы 1 б., отварные яйца 2 шт., любая зелень, сыр 50 г.

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
big (2) (480x360, 45Kb)
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
big (3) (480x360, 68Kb)
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
big (4) (480x360, 56Kb)
Форму ставим в разогретую духовку на 200 градусов минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
big (5) (480x360, 44Kb)
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото - уже остатки, которые удалось утащить на работу - на завтрак...Реверанс

Приятного аппетита!Приветсвует

P.S. Я покупаю консервы (горбушу или сайру) ТОЛЬКО производства Сахалина либо Приморья (Владивосток, пос. Южно-Морской) - всегда читаю этикетки! А то полным-полно развелось подмосковных и московских фирм, у которых действительно в банках такое г... содержится! Потому что технологию не соблюдают и из замороженного сырья делают!
big (6) (480x360, 55Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Один маленький секрет жарки рыбы без костей
Часть 2 - рыбный пирог
Часть 3 - скумбрия запеченная с лимоном
Часть 4 - рыбный пирог
...
Часть 19 - "Ложная икорка"
Часть 20 - ПИРОГ С ДВУМЯ НАЧИНКАМИ
Часть 21 - Селёдочное масло

Рубрики:  кулинария/пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку