-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila_mila_ya99

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1209
Комментариев: 97
Написано: 1385


Жаркое с мясом и черносливом

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Жаркое с мясом и черносливом



По рецепту Кобзона,получается очень вкусно, сытно и ароматно.

мясо говядина (в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква (добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень (петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок

Мясо порезать на куски. Обжарить лук в масле, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки.
Добавить воду (бульон) и оставить тушиться. Дать выкипеть воде полностью добавить морковь, обжарить. Разложить в горшочки. Картофель, тыкву порезать кубиками и добавить к мясу.
Залить водой или бульоном (не слишком много) так чтобы на половину покрывала картошку.
Связать в пучок зелень добавить в каждый горшочек ( затем выбрасываем этот пучок). Кладём давленый чеснок и чернослив.
Добавляем соль.
Ставим в духовку разогретую до t 180* на 1 час.
В самом конце добавляем лимонный сок (по желанию).
Присыпаем порезанной зеленью.

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Интересный пасхальный десерт
Часть 2 - Подаем фрукты
...
Часть 19 - Легко и просто!!!
Часть 20 - МЯСО с ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 21 - Жаркое с мясом и черносливом
Часть 22 - Рулетики с черносливом
Часть 23 - Торт "Монастырская изба"
...
Часть 37 - Чизкейк «Нью-Йорк». Мастер-класс
Часть 38 - Торты - автомобили.
Часть 39 - Вместокафе


mega-san   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2016 г. 16:17 (ссылка)
Очень ароматное мясо с черносливом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку