-Метки

Конфеты НОСКИ ПЧёлки Шнур анекдоты афоризмы бабушкин квадрат бисер бутерброды варежки веды видео вирус выпечка вязание вязание крючком города и страны гороскоп грибы давление дача демотиваторы дневник желе заготовки закуска звери звероматрица звероматрица! здоровье игрушки интерьер информация камни картинки картины клубника компютер кошки крючок кухня лепка лес маникюр маразмы мои фото морские обитатели мотивы крючком моя дача мультфильмы набор петель насекомые обитатели моря одежда открытки оформление оформление блюд пейзаж печенье пинетки пирог пирожное пляцок поделки поздравление поздравления похудание природа пряники птицематрица птицы разделители рамочка растения рисование салат салаты следки советы стихи страны суставы схемы тапочки торт узор крючком узор спицами узоры крючком узоры крючком. фриформ узоры спицами украшение украшения крючком уроки флешка фоны фото фотошоп цветы крючком шапочка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila5929

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей: 6228
Комментариев: 22178
Написано: 49813


Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!

Вторник, 09 Августа 2011 г. 11:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!


c0a7c380913f копия (300x225, 49Kb)
Домашняя вареная колбаса из курочки и ветчины готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.






ingredients (128x34, 0Kb)
500гр куриного филе
200гр варёной ветчины
300мл сливок
2 яичных белка
1\2 чл молотого кумина
1\2 чл острого перца чили
1чл молотой паприки
1\2 зубчика чеснока
1стл карт. крахмала
соль, перец
instructions (235x35, 1Kb)
куриное мясо измельчить в блендере вместе со сливками (33%), должно получиться густое однородное пюре.
16cca9c07538 (640x480, 54Kb)
374bbca1566d (640x480, 36Kb)
ветчину нарезать мелкими кубиками (0,5 см)
8193c4ff1d04 (640x480, 105Kb)
смешать ветчину с фаршем, добавить другие ингредиенты
117c6629b3da (640x480, 65Kb)
выложить фарш на пергамент, плотно завернуть его, чтобы получился толстый батон
f907976fe601 (640x480, 42Kb)
завернуть его в несколько слоёв плёнки, чтобы не проникла вода. ( я положила в рукав для запекания, а потом ещё плотно упаковала пищевой плёнкой
c90c4db8f639 (640x480, 53Kb)
перетянуть колбасу в нескольких местах шпагатом
5d8b310a91a7 (640x480, 65Kb)
варить вбольшом кол -ве воды при умеренном кипении 25 - 30 минут.
остудить на решётке
64e5de06f945 (640x480, 70Kb)
затем поставить в холодильник на несколько часов ( я оставила на ночь)
b5b79a9fd58d (640x480, 60Kb)
Очень вкусная колбаса получилась и довольно дешёвая.
f0be3b4ad997 (640x480, 50Kb)
источник

от себя: Чтобы добавить колбасе привычный розовый цвет, можно в фарш влить немного свекольного сока.

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска для фуршета.
Часть 2 - Вот такая колбаса...
...
Часть 28 - Пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой
Часть 29 - "Вулканчики"
Часть 30 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе! Скажем "НЕТ" магазинному безпределу!
Часть 31 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 32 - Куриные ножки в чулочках - это ЧТО-ТО!
...
Часть 38 - Супер закуски для нового года!
Часть 39 - Закуска "Мухоморчики"
Часть 40 - Как вкусно засолить сало

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку