Цитата сообщения Лилёша
Желе из топлёного молока с шоколадом
топленое молоко - 0,5 л.
желатин - 20 гр.
вода - 10 ст. л.
половина пакетика (12гр.) горячего шоколада
сахар - 5 ст. л.
Желатин залить водой, оставить для набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения.
Нагреть молоко, положить сахар, когда раствориться ввести желатин.
Отлить 100 гр. молока, добавить в него горячий шоколад (порошок), перемешать.
В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img278/278198.jpg)
Как только начнёт застывать("схватится"),вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе.
Убрать в холодильник до полного застывания.
Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо. Формочки могут быть любые силиконовые. Нормы хватает на 8 формочек.
![](http://ifs.cook-time.com/preview/img278/278201.jpg)
Приятного аппетита!
З.Ы.По многочисленным просьбам добавляю фото силиконовых формочек в которых я готовила этот десерт.
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!