торт гнездо глухаря |
Метки: торт |
печенье что это бананы? |
Метки: печенье |
творожный пирог с какао и вишней |
Метки: пирог |
дрожжевое чудо |
Большое спасибо МАСТЕРУ,который выложил эти фото в интернете.Всё очень понятно,теперь каждая хозяюшка сможет порадовать свою семью не только вкусной,но и красивой выпечкой.
Метки: выпечка |
печенье с изюмом и орехами |
Метки: печенье |
пирожки- пельмешки |
Метки: выпечка |
печенье летающие тарелки |
Метки: печенье |
пирожные ежики |
Метки: печенье |
печенье черные глаза |
Метки: печенье |
яблочный пирог водолаз |
Метки: выпечка |
печенье ведьмины пальчики |
Метки: печенье |
мешочки пупки украинские |
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - хачапури из домашнего слоеного теста
Часть 2 - слоеный пирог с грибами и картофелем
Часть 3 - мешочки пупки украинские
Часть 4 - заварная плацинда
Часть 5 - как приготовить корзиночки для тарталеток
...
Часть 32 - Вулканчики с начинкой
Часть 33 - Пирожки-цветочки.
Часть 34 - Необычный пирог из сосисок в тесте.
Метки: выпечка |
торт мокрый наполеон |
Название этого торта говорит само за себя. Этот торт готовится с большим количеством крема в состав которого входит относительно маленькое количество сливочного масла.Кроме того в состав крема входит ванильный сахар и пломбир, придающие торту вкус мягкого мороженого. Помимо этого, этот рецепт интересен еще и рецептурой теста для коржей. В его состав входит достаточно большое количество водки, что делает тесто по - настоящему слоеным, что в свою очередь позволяет сократить количество коржей до 7 – 8. Тесто очень легко раскатывается и при этом совсем не липнет к скалке. Попробуйте приготовить!
|
Метки: торт |
пирожное красный бархат |
Метки: конфеты. пирожное |
печенье подушечки |
Метки: печенье |
пирожное шоколадно- творожное |
Пирожное шоколадно-творожное " День и ночь"
Традиционные рецепты сырников не мешало бы немного приукрасить. С этой мыслью, листая кулинарную литературу, недавно наткнулась на интересный рецепт. Эта сырная выпечка содержит большое количество шоколада, как черного, так и белого. Добавление фруктов обогащает вкус и делает более презентабельным вид. Рецепт взят с журнала Babeczka № 9/2006.
Метки: пирожное |
пирожное клубника в шоколаде |
Метки: пирожное |
печенье пельмешки |
Понадобится:
Масло сливочное – 200 гр.;
Желтки вареные – 4 шт.;
Сметана – 4 ст. л.;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка;
Соль – щепотка;
Для начинки:
Мармелад или орешки, изюм, цукаты.
Для посыпки:
Сахарная пудра;
1. Начинаем? Сначала извлечем желтки. Аккуратно, если белки будем потом фаршировать – или как угодно, если в салат . Желтки надо размельчить, лучше теркой. Масло тоже натрите на терке, если холодное – или разомните-разотрите с желтками, если уже успело оттаять. Добавляю сметану и чуть соли. Размешиваю. Всыпаю муку с разрыхлителем.
2. Тесто должно получиться довольно плотное – вымесите его и прикройте, и пусть полежит минут 10, отдохнет. Если тесто немного "расплывается", добавьте муки и снова подмесите.
3. Лепим «пельмешки». Тесто раскатывайте нетолсто, тогда будет хрустящим. Так как в тесте сахара нет, начинка нужна сладкая – у меня кусочки мармеладки, вяленая вишня и фундук.
4. Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Печь до легкого зарумянивания. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Встречала вариант такого печенья под названиями «Регина» и «Ежики». Отличается только формой (шарики) и наличием обсыпки.
Для глазури: 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки какао, 1 ч. ложка сливочного масла.
Для обсыпки: Вафли с начинкой.
Пока шарики пекутся, варю глазурь. Все компоненты просто смешиваю, и нагреваю в микроволновке примерно 2,5 минуты.
Можно сварить в ковшике на плите – помешивайте, чтоб не пригорело. Испеченные шарики надо остудить, обмакнуть в глазурь и обвалять в тертых орехах или вафельной крошке (натереть вафли с начинкой на терке). Можно на некоторое время поставить печенье в холодильник, чтобы застыла глазурь.
В оригинальном рецепте нужны вафли с лимонной начинкой, но я лимонные вафли не люблю, поэтому у меня шоколадные. Надо сказать, что «глазированное» печенье довольно сладкое, поэтому в качестве начинки лучше использовать только орехи. В вафельной обсыпке немного напоминает «Родные просторы», в тертых орехах не так сладко, а мне и «голые» печеньки, в общем-то, нравятся .
Метки: печенье |
ежонок такой милый |
Ежонок какой милый!!!
Метки: звери |
бесплатная регистрация доменного имени |
Свой сайт - это модно, современно, удобно. А если вы не владеете навыками разработки веб-сайтов, то еще и затратно. Придется платить за одно, другое, и еще за многое. Регистрация доменного имени, оплата хостинга, покупка дизайна, гонорар программисту сайта - это далеко не полный перечень проплат. Если вы хотите получить хороший, качественный сайт, а не какую-то фигню, какой интернет битком набит, - вам придется пойти на эти затраты.
Придется, не придется, а не хотелось бы, верно? Кто захочет просто так выкладывать хрустящие зеленые банкноты, да еще за то, что даже потрогать нельзя.
Итак, наша цель - бесплатный сайт. Создать сайт бесплатно или хотя бы очень дешево - это реально?
Метки: дневник |