-Стена

LudMila56 LudMila56 написал 28.12.2012 13:03:40:
<iframe width=\"560\" height=\"315\" src=\"http://www.youtube.com/embed/Zhx_-S296PA\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LudMila56

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 2981
Комментариев: 140
Написано: 3466


Рулет из свиной рульки в мультиварке

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Шиенок Рулет из свиной рульки в мультиварке

 
 
Свиную рульку чаще всего используют для приготовления горячих блюд:ее варят,а затем запекают в фольге,рукаве или просто в духовке.Также рулька часто становится частью холодца.Наличие мультиварки поможет вам приготовить рульку совершенно по иному - как рулет для холодных закусок.По вкусу рулет получается ароматным,чем-то напоминает копченую грудинку.Тонкая прослойка сала и внушительная мясная серединка - такие кусочки так и просятся на бутерброд или в мясную нарезку.В качестве приправ к этому рулету замечательно подойдут традиционные русские из хрена или горчицы.
 
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ:свиная рулька- 1200г,перец душистый-5шт.,лавровый лист-3шт.,лук репчатый-2шт.,вода-2л,перец черный молотый-0,5 ч.л.,перец черный горошком-5шт.,чеснок-4зубчика,соль-4ст.л.,шелуха луковая-15г.
 
В чашу мультиварки наливаем воду,кладем промытую луковую шелуху,очищенные луковицы целиком,перец горошком(простой и душистый),лавровый лист и прокипятим 10 минут.
Рульку тщательно промываем,кожу выскабливаем,надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
Если куски мяса внутри достаточно выпуклые,можно немного отбить/приплющить,после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем и выдавленным через пресс чесноком.
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.
В подготовленный отвар добавляем соль и опускаем рулет.Возможно придется добавить или наоборот отлить часть воды.Отвар должен почти полностью покрывать рулет,но уровень не выше допустимого для мультиварки.Включаем программу "Тушение"на 2,5 часа.
 
Извлекаем готовый рулет из отвара,охлаждаем на столе,снимаем нитки,затем убираем в холодильник не меньше,чем на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.
Приятного аппетита!
 
 

отсюда

Серия сообщений "":
Часть 1 - Рулет из свиной рульки в мультиварке
Часть 2 - Огромное меню для мультиварок
Часть 3 - ОДА ЭЛЬБРУСУ
Часть 4 - БЫЛИННЫЕ МЕСТА ПРИЭЛЬБРУСЬЯ. ЧАСТЬ 16. «НЕМЕЦКИЙ АЭРОДРОМ
Часть 5 - Как легко выучить китайский язык
Часть 6 - заработок дома быстро

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку