-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila02

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2013
Записей: 4013
Комментариев: 43
Написано: 4058


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2022 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рыбу теперь не варю и не жарю, а просто кладу ее в пакет и запекаю с овощами!

Screen Shot 02-02-22 at 10.38 PM (700x405, 455Kb)

Если вы ищете, чего бы новенького приготовить из рыбы - эта статья точно для вас! Рецепт "не избитый" и очень оригинальный! Рыбка получается настолько вкусной и ароматной, что так и хочется положить себе еще добавки.

Такую рыбу мы готовим довольно часто. Сегодня я поделюсь с вами одним из моих излюбленных рецептов! Так рыбку меня научила готовить одна хорошая знакомая, и с тех пор этот рецепт стал моим фаворитом.

Ингредиенты:

Красная рыба - 1 шт

Майонез - 100 г

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Петрушка - пучок

Сливочное масло - 60 г

Репчатый лук - 1 шт

Шампиньоны - 400 г

Морковь - 1 шт

 
Переходим к приготовлению:😉
 
1.Готовлю соус. Смешиваю майонез, сметану, соль и черный перец. Добавляю сладкую паприку и пучок свежей измельченной петрушки.
 
2.Рыбу очищаю от внутренностей. Отрезаю голову и хвост, нарезаю на стейки. Выкладываю рыбку в пакет и на нее выкладываю соус. Закрываю пакет и тщательно смешиваю ингредиенты между собой. Оставляю рыбу в пакете на 30 минут.
 
 
3.Далее я обжариваю лук на сливочном масле 5 минут. Затем добавляю свежие шампиньоны. Перемешиваю и жарю ингредиенты еще 5-7 минут на среднем огне.
 
 
4.Затем выкладываю в сковороду свежую морковь, натертую на крупной терке. Жарю ингредиенты еще 5 минут. Соль добавляю по вкусу.
 
5.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и перекладываю в нее овощи с грибами. Разравниваю их при помощи лопатки. 
 
6.На овощи выкладываю кусочки рыбы и ставлю блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
 

Фоторецепт приготовления вкусной рыбы с овощами:

2.
Screen Shot 02-02-22 at 10.38 PM 001 (700x405, 448Kb)

3.
Screen Shot 02-02-22 at 10.38 PM 002 (700x405, 467Kb)

4.
Screen Shot 02-02-22 at 10.38 PM 003 (700x405, 465Kb)

5.
Screen Shot 02-02-22 at 10.39 PM 001 (700x405, 408Kb)

6.
Screen Shot 02-02-22 at 10.39 PM 002 (700x405, 454Kb)

7.
Screen Shot 02-02-22 at 10.39 PM 003 (700x405, 517Kb)

8.
Screen Shot 02-02-22 at 10.39 PM 006 (700x424, 538Kb)

9.
Screen Shot 02-02-22 at 10.39 PM 005 (700x424, 541Kb)

10.
Screen Shot 02-02-22 at 10.40 PM (700x424, 492Kb)

11.
Screen Shot 02-02-22 at 10.39 PM 004 (700x405, 554Kb)

12.
Screen Shot 02-02-22 at 10.40 PM 001 (700x424, 423Kb)

Такая рыбка не требует к себе никакого гарнира. Овощная подушка прекрасно его заменяет. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими рецептами приготовления красной рыбы.

Очень буду ждать ваши ответы в комментариях!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку