Художник Юрий Клапоух. Часть 2. Красоты природы. Воскресный полденьСон Природы Открыв зиме врата...
Расчёт выкройки вязания - (0)Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн. Вязание – это модно! Вяза...
Осень - (0)За окном моим дождь, дождь За окном моим дождь, дождь Все торопит свой бег, бег. З...
Платье без вытачек - (0)Выкройка без вытачек для платья, майки, топа Выкройка платья без вытачек используется в том сл...
Приключения кота Леопольда - (0)Как создавался мультфильм "Приключения кота Леопольда" Кто из нас не знает крылатой фразы...
10 ценных советов для выпечки. |
1.Чтобы у вас никогда не подгорал низ пирога, высыпьте обычную поваренную
соль, лучше крупного помола, на противень и поставьте его на самый низ
духовки. Такая соль может храниться годами и будет предохранять вашу
выпечку от пригорания. Также можно на самый низ духовки поставить
широкую емкость с водой.
*****
2. Запомните: белки нужно взбивать на
холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки,
вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться.
Рубрики: | полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |