Домашняя арахисовая паста - супер полезная вкусняшка |
Как только вы запланируете поездку на море или экскурсию в экзотическую страну, воспользуйтесь интересными предложениями, путевками и турами от компании бумеранг-тур и станьте счастливыми! Полный комплекс услуг для отдыха всей семьей, романтического путешествия или познавательного тура.
Домашняя арахисовая паста - супер полезная вкусняшка
Арахисовая паста - сытный продукт, который обожают и взрослые, и дети! В магазине она стоит довольно дорого. Да и какие консерванты, подсластители, усилители вкуса и аромата в нее добавлены - неизвестно. Попробуем приготовить ее в домашних условиях насладившись процессом и дегустацией!
Арахисовую пасту намазывают на утренний тост или белую булочку. Можно сверху украсить ломтиком банана или яблока. Это настоящий заряд настроения и энергии, а также вкусное и правильное начало дня. А как просто готовится! Вы будете удивлены!
Для приготовления 250 г арахисовой вкусной пасты нужно: 250 не жареного арахиса, 2 столовые ложки растительного масла, щепотка соли и 2 чайные ложечки натурального меда.
Продукты подготовлены. Итак, приступим!
Подсушим арахис, поместив его в микроволновку и обжарив 9 минут на максимальной мощности. При этом не забываем перемешивать несколько раз. По желанию можно обжарить в сухой сковородке или духовке.
Очистим арахис от шелухи. Когда орехи слегка обжарены, то кожура отделяется быстро и легко. поместите орешки в блендер и измельчите до состояния крошки, добавив щепоточку соли и указанное в рецепте количество растительного масла. Перемешайте опять при помощи блендера, который поможет сделать массу однородной и гладкой. Не забудьте добавить мед и снова взбейте. осталось переместить пасту в красивую баночку и хранить ее в холодильнике., радуя себя ежедневно порцией сладкой вкусняшки!
Серия сообщений "Нутелла":
Часть 1 - Крем Рафаело
Часть 2 - Нутелла в домашних условиях
...
Часть 25 - Сладкая шоколадная паста
Часть 26 - Ореховая паста за 5 шагов.
Часть 27 - Домашняя арахисовая паста - супер полезная вкусняшка
Часть 28 - Вкусный и полезный шоколад для деток.
Часть 29 - Как быстро приготовить нутеллу
...
Часть 35 - Аргентинская вареная сгущенка (Dulce de leche)
Часть 36 - Вкусный и полезный шоколад для деток
Часть 37 - Густой итальянский шоколад
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |