-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3227
Написано: 55099


Куриная колбаска в пароварке.3 рецепта.

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Куриная колбаска в пароварке.3 рецепта.

IMG_0633 (416x298, 25Kb)

 

Такую вкусную колбаску с сельдереем я нашла — тут. Она готовится из куриного филе, очень быстро и просто, а получается легкой и вкусной. Я предлагаю самый простой вариант приготовления, добавляю сельдерей и укроп. Но Вы можете попробовать сделать эту колбаску более приправленной, либо добавить другие ингредиенты (яблоко, брокколи, шампиньоны) — получится тоже вкусно.

 

  • Куриное филе — 2шт (500г);
  • Стебель сельдерея — 2шт (100г);
  • Чеснок — 2 зубчика (5г);
  • Укроп — пару веточек;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Фольга — для запекания.

Для любителей приправ, можно добавить немножко душистого перца и кориандра — истолочь в ступке (либо Вашу любимую).

Приготовление:

Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп. Я режу все вручную, но также можно воспользоваться кухонным комбайном:

Из куриного филе делаем фарш. Я перемалываю в комбайне.

Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем.

Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем

 

Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника  в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите  их в холодной воде:

Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника  в которые и выкладываем наши колбаски

Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон (Главное чтобы они поместились в пароварку):

Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон

Готовим в пароварке 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем:

Куриная колбаска с сельдереем

 

Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами:

Куриная колбаска с сельдереем

 

Куриный рулет с корейской морковкой в пароварке

IMG_0251 (584x389, 30Kb)

ДАЛЕЕ

 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ с перцем и оливками

 

DSC02997 (600x450, 72Kb)

Далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Колбасы рулеты буженина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку