Куриная колбаска в пароварке.3 рецепта. |
Такую вкусную колбаску с сельдереем я нашла — тут. Она готовится из куриного филе, очень быстро и просто, а получается легкой и вкусной. Я предлагаю самый простой вариант приготовления, добавляю сельдерей и укроп. Но Вы можете попробовать сделать эту колбаску более приправленной, либо добавить другие ингредиенты (яблоко, брокколи, шампиньоны) — получится тоже вкусно.
Для любителей приправ, можно добавить немножко душистого перца и кориандра — истолочь в ступке (либо Вашу любимую).
Приготовление:
Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп. Я режу все вручную, но также можно воспользоваться кухонным комбайном:
Из куриного филе делаем фарш. Я перемалываю в комбайне.
Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем.
Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем
Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде:
Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон (Главное чтобы они поместились в пароварку):
Готовим в пароварке 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем:
Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами:
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ПАРОВАРКЕ с перцем и оливками
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Колбасы рулеты буженина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |