-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-Lea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей: 50327
Комментариев: 3226
Написано: 55098


Кисель овсяный на отваре шиповника

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения TalLisman Кисель овсяный на отваре шиповника

овершенно на меня не похоже, чтобы я ела что-то, куда входит овсянка. А я и не ем :)) я сделала кисель и, на удивление себе, его пью с удовольствием:))





 

500 мл воды
0,5 ст. сухих плодов шиповника
200 г овсяных хлопьев
соль. сахар по вкусу
30 г сливочного масла

Замочить шиповник в 250 мл горячей воды на 30 минут. Добавить оставшуюся воду и варить 20 минут. Процедить.

Овсяные хлопья залить горячим отваром шиповника и дать настояться 15 минут. Процедить, гущу отжать

Снова залить гущу разогретым настоем и оставить еще на 15 минут. Процедить, гущу отжать

Повторить еще раз

В получившееся овсяное молочко добавить по вкусу соль и сахар и варить до загустения. В конце варки положить масло

Школа гастронома-Коллекция рецептов 7-2007
Рубрики:  ВСЕ О НАПИТКАХ/Чистое здоровье
С ЗДОРОВЬЕМ К КРАСОТЕ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку