Маринованные овощи |
Порций: 4 Что нужно:
| ||||||||||||||||||||||||||||
Что делать:
| ||||||||||||||||||||||||||||
Сладкая маринованная свекла | ||
Порций: объем - 1 л Что нужно:
| ||||||||||||||||
Что делать:
|
Порций: 10 Что нужно:
| ||||||||||||||||||||||||||
Что делать:
|
Порций: 2 л Что нужно:
| ||||||||||||||
Что делать:
| ||||||||||||||
Маринованный лук |
Порций: 1 л Что нужно:
| ||||||||||||||||||||
Что делать:
| ||||||||||||||||||||
Перцы, маринованные с крыжовником |
Порций: 2 л Что нужно:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что делать:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маринованные кабачки
|
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |