-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludmila-35

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Моя_дача КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania НАШ_САД Украшения_для_дневничка Только_для_женщин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5998


Булочки с начинкой пиццы

Воскресенье, 12 Апреля 2020 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ Кефир - 1 стакан (тёплый )
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 чайная ложка
Сахарный песок - 2 стол ложка
Дрожжи сухие - 11 гр
Растительное масло - 5 стол ложек (и 1 стол ложка смазать готовые булочки )
Мука - 4 - 5 стаканов (до крутого теста )
Для начинки ;
Колбаса - 300 гр (у меня ветчина )
Сыр - 150 гр
Солёные или маринованные огурцы - 2 шт
Зеленый лук - по желанию
В кефир добавить яйцо ,соль и сахарный песок ,перемешать ,добавить дрожжи ,растительное масло и небольшими порциями муку ,замесить крутое тесто и убрать его в тёплое место ,чтобы оно подошло
Как тесто поднимется можно лепить булочки
Сделать начинку ;
Колбасу и огурцы меленько порезать ,добавить натёртый сыр на крупной тёрке и измельчённый зелёный лук (также можно добавить кетчуп или томатную пасту )перемешать начинку
Тесто разделить на небольшие кусочки ,каждый кусочек раскатать ,положить в центр немного начинки и защипать края к центру (сформировать круглую булочку )
Положить булочки на небольшом расстояние друг от друга на противень застеленный пергаментной бумагой ,накрыть их полотенцем и оставить для расстойки минут на 10 - 15
Выпекать в заранее разогретой духовке ,при температуре 170 гр минут 20 -30 до золотистого цвета
Вынуть готовые булочки из духовки и смазать растительным маслом.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку