«Тает во рту, а не в руках»: мягкий, бюджетный пирог «на скорую руку» (ну очень вкусный) |
Быстрый, простой и бюджетный рецепт мягкого пирога. Насколько нежный, что тает во рту, а не в руках! Готовится «на скорую руку, из самых обычных продуктов. Получатся невероятно вкусным! Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром.
Разбиваем яйца и смешиваем венчиком.
Добавляем сметану, соль и смешиваем венчиком.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и смешиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой и перекладываем тесто.
Сверху выкладываем половинки свежих абрикосов или сухофрукты. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на 35 минут.
Остывший пирог смазываем повидлом (у меня абрикосовое) и посыпаем измельчёнными орешками (у меня арахис).
Приятного чаепития!
Рубрики: | выпечка и сладкие блюда/пироги с начинкой |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |