Яблоки в кляре с корицей |
Замечательный десерт, который стоит приготовить к новогоднему столу. Особенно если на празднике будут присутствовать дети. Они оценят по достоинству ваши усилия.
Замечательное лакомство – яблоки в кляре с корицей, готовится очень просто. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кружками. Посыпьте смесью сахара с корицей, полейте ромом и отставьте на полчаса. Смешайте яичные желтки с мукой, разрыхлителем, растительным маслом, щепоткой соли, пивом и взбитыми белками, хорошо размешайте. Подоспевшие яблоки окунайте в кляр и обжаривайте во фритюре до румяной корочки. Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рубрики: | выпечка и сладкие блюда/пирожки, пончики, кулебяки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |