-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludik1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей: 53271
Комментариев: 57
Написано: 57774


Треска в омлете

Среда, 03 Октября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Треска в омлете

 
Очень вкусно приготовить рыбу в омлете. Готовила не в первый раз, и  с каждым разом мне эта рыба нравится всё больше и больше.
Конечно, с филе получается ещё вкуснее!
 
 
Продукты для приготовления рыбы в омлете:
треска 1 кг
лук 2 шт
сливки 1,5 - 2 стакана
яйца 2 шт
соль, перец чёрный молотый
рис на гарнир
 
Приготовление.
 
Сначала приготовим смесь для омлета. Готовим его из сливок и яиц, муку не добавляем.
 
 
Разбиваем яйца.
 
 
 
 
 
Добавляем сливки и немножко присаливаем.
 
 
 
 
 
Взбиваем венчиком.
 
 
 
 
 
Вымытую и выпотрошенную рыбу разрезаем на куски, солим, перчим.
 
 
 
 
 
Обжариваем лук и укладываем на него рыбу.
 
 
 
 
 
Заливаем омлетной смесью.
 
 
 
 
Ставим нашу сковороду или форму в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут. Блюдо должно подрумяниться.
 
 
 
 
 
Подаём рыбу с отваренным рисом на гарнир. Попробуйте! Уверена, что всем понравится!
Приятного аппетита! ваша ipola flirt
 
Рубрики:  рецепты/блюда из рыбы