-Цитатник

Пользователям антивируса Аваст будет интересно! - (0)

Пользователям антивируса Аваст будет интересно!   Как удалить браузер Avast SafeZone ...

10 сайтов создания поздравлений онлайн - (0)

10 сайтов создания поздравлений онлайн   10 сайтов создания поздравлений онлайн ...

Сервисы онлайн - (0)

Сервисы онлайн, которыми я часто пользуюсь   ...

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ - (0)

ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ Французская кухня всегда была примером совершенства в...

Неповторимый и удобный браузер Vivaldi с кучей фишек - (0)

Неповторимый и удобный браузер Vivaldi с кучей фишек http://optimakomp.ru/nepovtorimyjj-i-udobnyj...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludamilla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2010
Записей: 3730
Комментариев: 14721
Написано: 32051


Запеченная свиная рулька

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения erlikon2 Запеченная свиная рулька


Я готовлю её совсем просто.
Сначала хорошо размораживаю рульку.



Затем перекладываю её в кастрюлю. Заливаю водой и хорошо солю. Ставлю кастрюлю на огонь.


Пока вода закипает, запекаю лук и морковь.



Одну-две луковицы и одну морковь мою, разрезаю на части. Лук – пополам, морковь – на 4 части в длину. Овощи не очищаю.



Запекаю прямо на конфорке со всех сторон. Если у вас газовая плите – запекайте в толстой сковороде без масла.





Как только вода, в которой варится рулька закипает – опускаю запеченые овощи.



Выставляю таймер на срок от 45 минут до полутора часов. В зависимости от мяса. Если рулька свежая – то 45 минут достаточно. Если бывала в заморозке – то подольше варю.
Затем достаю рульку из бульона и остужаю.




Нашпиговываю чесноком, протыкая мясо до кости со всех сторон и вставяляя половинки зубчиков в эти проколы.



Обмазываю рульку со всех сторон аджикой и отправляю в духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут.



Спустя полчаса достаю противень с рулькой, переворачиваю её, и густо смазываю растительным маслом.



И отправляю в духовку ещё на 15-20 минут.
Все. Рулька готова. Мясо мягкое и легко отстает от кости.




источник

   

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вкусные рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку