-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ludaivan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей: 6240
Комментариев: 1249
Написано: 8088


Салат "Цезарь" с курицей

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 22:51 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Салат "Цезарь" с курицей

image (13) (700x465, 59Kb)

Состав

Салат — 1 пуч.

Куриная грудка -300г

Яйцо -1 шт.

Сыр пармезан -50 г

Растительное масло

 

Для чесночных сухариков:

4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона

2 ст.л. оливкового масла

2-3 зубчика чеснока

 

Соус "Цезарь":

Яйца -3 шт

Оливковое масло -100 мл

Горчица

Лимонный сок

Чеснок- 1 зуб.

Приготовление

Нарезаем белый хлеб кубиками. Подсушиваем хлеб в духовке. Нарезаем чеснок на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и чеснока. Удаляем чеснок со сковороды. Обжариваем сухарики до появления золотистого цвета.

Нарезаем куриное филе в произвольном порядке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-7 минут. Посолим, поперчим. Отвариваем 1 яйцо. Разрезаем на 4 части.

Готовим заправку. Отвариваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Измельчаем желтки. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, горчицу и измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем при помощи блендера до однородной массы.

Выкладываем листья салата на блюдо. Выкладываем на салат куриное филе. Добавляем сухарики и вареное яйцо. Заправляем соусом. Посыпаем тертым пармезаном.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку