-Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

ОТЧЕ НАШ... - (0)

" ОТЧЕ НАШ..."

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ - (0)

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой.. - (0)

"МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой... ...

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." - (1)

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..."   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2016
Записей: 1782
Комментариев: 113
Написано: 3312


Домашний майонез. На желтках с горчицей

Среда, 02 Октября 2019 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова Домашний майонез. На желтках с горчицей (рецепт 2019)

Сегодня я показываю как приготовить майонез в домашних условиях. Уделяю внимание количеству ингредиентов и технологии. Я делаю домашний майонез на желтках с горчицей. Если не уверены в безопасности яиц, пастеризуйте их или используйте уже пастеризованные желтки в бутылке. или В качестве подсластителя выступает сахарная пудра, но также можно добавить глюкозу. Готовлю майонез дома блендером, можно также делать майонез миксером. Рецепт простой и быстрый. Получается майонез за 5 минут и это буквально. У него сбалансированный вкус и правильная консистенция. Майонез густой в меру. Он отлично подойдет как для бутербродов, так и для салатов. Результатом я очень довольно, вам советую повторить рецепт домашнего майонеза у себя на кухне.    



 
Ингредиенты:
Желтки - 45 г
Уксус 9% - 10 г
Вода - 22 г
Сахарная пудра - 6 г
Соль - 3 г
Горчица - 6 г
Растительное масло - 150 г
 
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты, кроме растительного масла, перемешиваем в чаше блендера. До добавления жира массу будет довольно жидкой. Пусть вас это не смущает.
Понемногу вводите масло в желтковую массу и продолжайте взбивать. Как введете все растительное масло, можете проверить консистенцию. Она уже не будет жидкой.
3. Майонез по этому рецепту получается в меру густой, приятного нежно желтого цвета, имеет сбалансированный вкус. 

********************

 

Серия сообщений "**Соусы,приправы 2":
Часть 1 - Самодельный майонез
Часть 2 - Грузинский соус сацебели (рецепт на зиму)
...
Часть 22 - Укропный соус на зиму
Часть 23 - Чем заправить оливье вместо майонеза
Часть 24 - Домашний майонез. На желтках с горчицей (рецепт 2019)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/майонез

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку