-Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

ОТЧЕ НАШ... - (0)

" ОТЧЕ НАШ..."

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ - (0)

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой.. - (0)

"МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой... ...

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." - (1)

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..."   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2016
Записей: 1773
Комментариев: 113
Написано: 3301


Свинина по-барски

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 20:20 + в цитатник

Свинина по-барски
image (604x453, 100Kb)
Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтельки в сметанном соусе
Часть 2 - Домашняя буженина
...
Часть 16 - Очень вкусный шашлык в духовке...
Часть 17 - Куриные шарики с сыром-как котлетки, только лучше!
Часть 18 - Свинина по-барски
Часть 19 - Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
Часть 20 - Шашлык из печени на мангале
...
Часть 25 - Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Часть 26 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса,
Часть 27 - Нежнейшая говяжья печень - без жарки, муки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку