-Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

ОТЧЕ НАШ... - (0)

" ОТЧЕ НАШ..."

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ - (0)

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой.. - (0)

"МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой... ...

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." - (1)

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..."   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2016
Записей: 1773
Комментариев: 113
Написано: 3301


Очень вкусный шашлык в духовке...

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения tinaklimowa Очень вкусный шашлык в духовке...

Очень вкусный шашлык в духовке...
Фото к рецепту: Наивкуснейший шашлык в духовке
Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо - не отличить от приготовленного на мангале!
Приготовление - элементарное, а шашлык в духовке - получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина + Лук + Уксус + Сахар
Лимонный сок + Специи + Соль + Перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовить это блюдо  -надо в рукаве для запекания.

И - обязательно, на луковой подушке. Причем, лук должен быть - маринованный. Именно он, более всего и придает мясу - вкус шашлыка.   Мясо, лучше всего готовится  и получается кусочками.
Кусочки мяса - отбить. Лучше, накрыть пищевой пленкой. Отбивать сильно. Потом, пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю.




Затем, мясо складываю в миску, насыпаю специи для шашлыка. Одну луковицу - режу небольшими кусочками и с силой мну в миске с мясом. Оставляю мариноваться, часа на 2.

За час до приготовления, отдельно от мяса - мариную лук.
Лук режу полукольцами. Высыпаю в миску. Заливаю кипятком. Вливаю 3-4 ст. л. уксуса, добавляю 2 ст. л. сахара, солю. Можно еще влить лимонный сок.
И  приступаем к основному приготовлению:
Духовку разогреваем. Я запекаю на максимальной температуре.
На противень я выкладываю бумагу для запекания. Отрезаю рукав по длине, чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываю.  В рукав - выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.


Сверху, на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
Ставим в духовку и запекаем шашлык в духовке примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть - слегка поджаренным.


Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается  тоже  очень вкусный! Приятногоа аппетита!

Из ИНтернета - Источник - "Рецепты блюд"  

дневник tinaklimowa
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Тефтельки в сметанном соусе
Часть 2 - Домашняя буженина
...
Часть 14 - ТОП 9 самых вкусных блюд из фарша
Часть 15 - Ленивые голубцы
Часть 16 - Очень вкусный шашлык в духовке...
Часть 17 - Куриные шарики с сыром-как котлетки, только лучше!
Часть 18 - Свинина по-барски
...
Часть 25 - Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Часть 26 - МЯСО - холодец, домашняя колбаса,
Часть 27 - Нежнейшая говяжья печень - без жарки, муки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку