-Рубрики

 -Цитатник

Телевидение в прямом эфире - (0)

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

ОТЧЕ НАШ... - (0)

" ОТЧЕ НАШ..."

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ - (0)

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ПО ТВ

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой.. - (0)

"МОЛИТВА О ЗДРАВИИ" - читается утром ,перед стаканом с чистой водой... ...

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..." - (1)

"МОЛИТВА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ..."   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludac

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2016
Записей: 1773
Комментариев: 113
Написано: 3301


Пончики

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Пончики

3937411_getImage (700x466, 118Kb)

Вам понадобится:

 сахар — 1 стакан,

вода — 1 стакан,

сухие дрожжи — 2 ч.л.,

пшеничная мука — 2 стакана,

соль — 0,5 ч.л.,

сахарная пудра — по-вкусу,

подсолнечное рафинированное масло — в зависимости от посуды, 0,5 л.


Способ приготовления: 

В мисочку с теплой водичкой добавить сахар и сухие дрожжи. Когда будет подниматься шапочка из пены, — добавить остальные ингредиенты.

Замесите тесто и дайте постоять в теплом месте 1,5 часа. Когда тесто поднимется, можно жарить пончики. Пончики можно пожарить в казанчике, в кастрюле или можно использовать фритюр.

Налить масло в посуду для жарки и нагреть почти до кипения. Аккуратненько, чтобы не помять тесто, двумя ложками набираем тесто и помещаем в посуду для жарки. Пончики получатся разной формы. Достаем пончики шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Обсыпать пончики сахарной пудрой

источник

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Простой пирог с лимоном
Часть 2 - Пончики с ветчиной к прозрачным супам и бульонам
...
Часть 6 - Тающие во рту пирожки.
Часть 7 - пончики творожные за 10 минут.
Часть 8 - Пончики
Часть 9 - Вкуснейший и нежный ,,Вак балишь,,
Часть 10 - Тонкие пирожки с картошкой
...
Часть 31 - Раскрываю секрет лучшего теста для пирожков! Дело в крупе: пирожки мягкие, как пух
Часть 32 - Экспресс пирожки за 15 минут! Быстрое тесто для любой выпечки
Часть 33 - Пирог за 30 минут: нежный и мягкий. Пеку пока закипает чайник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку