-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda_Sosnovskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2009
Записей: 26
Комментариев: 6
Написано: 36





гимнастика Анкхара-лимф-ая система.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений гимнастики Анкхара

Гимнастика прокачивает лимфатическую систему организма, очищает все клетки и наиболее эффективно увеличивает подачу кислорода каждой клетке.
 
Тем самым, повышая обмен веществ, уничтожая и выводя шлаки, защищая организм от рака, старения, аллергии, диабета, повышая общий уровень энергии в организме.
 
Комплекс упражнений гимнастики Анкхара состоит из двух видов гимнастик— Гимнастики №1 и Гимнастики №2. 
Читать далее...

методика омоложения и оздоровления Анкхара.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методика оздоровления и омоложения Анкхара + Гимнастика Анкхара

images (199x254, 6Kb)

Анкхара - древнейшая и одна из лучших методик оздоровления и омоложения организма.
В кинолекции расказывается теория методики Анкхара и практика исполнения гимнастики Анкхара.
Анкхара - древнейшая и одна из лучших методик оздоровления и омоложения организма.
Академики РАН РФ назвали данную систему - МЕТОДИКА ПОВЫШЕНИЯ НЕСПЕЦИФИЧЕСКИХ АДАПТАЦИОННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА. На нормальном, человеческом языке это означает, что человек может стать таким, каким должен быть Настоящий Человек.
Вся Земля сейчас меняется очень быстро, и у людей нет другого выхода, кроме как изменяться, совершенствоваться вместе с ней, вместе со всей планетой Земля. Анкхара - это то глубинное и древнее знание, из которого произошли все религии и вся наука о человеке и его предназначении в мире. Это великое знание о том, как человек, любой человек может стать настоящим, истинным человеком, Человеком Совершенным.
Вы узнаете:
* методику оздоровления;
* методику омоложения;
* методику управления жировой прослойкой;
* как похудеть без таблеток и диет;
* и еще много полезного...

Методика Оздоровления Анкхара


Без заголовка

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений гимнастики Анкхара

Гимнастика прокачивает лимфатическую систему организма, очищает все клетки и наиболее эффективно увеличивает подачу кислорода каждой клетке.
 
Тем самым, повышая обмен веществ, уничтожая и выводя шлаки, защищая организм от рака, старения, аллергии, диабета, повышая общий уровень энергии в организме.
 
Комплекс упражнений гимнастики Анкхара состоит из двух видов гимнастик— Гимнастики №1 и Гимнастики №2. 
Читать далее...

гимнастика Анкхара-лимф-ая система.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс упражнений гимнастики Анкхара

Гимнастика прокачивает лимфатическую систему организма, очищает все клетки и наиболее эффективно увеличивает подачу кислорода каждой клетке.
 
Тем самым, повышая обмен веществ, уничтожая и выводя шлаки, защищая организм от рака, старения, аллергии, диабета, повышая общий уровень энергии в организме.
 
Комплекс упражнений гимнастики Анкхара состоит из двух видов гимнастик— Гимнастики №1 и Гимнастики №2. 
Читать далее...

Цитата сообщения Volody24_gl

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:46 + в цитатник
Просмотреть видео
2652 просмотров
ХОРОШАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА


Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магические способы притягивания денег


С давних времен люди придавали большое значение магическим ритуалам. Они использовали силы нематериального мира, входили в контакт с тонкими материями космоса, подчиняя их своей воле. Многие из этих древних магических ритуалов сейчас кажутся смешными и нелепыми. Но, может быть, в них есть некое рациональное зерно, кажущееся нам, поборникам цивилизации, вымыслом?.. Отчего же не попробовать?

Примечание: во всех предлагаемых способах необходимо делать отдельную установку на то, чтобы при этом не было нанесено убытка в какой-то другой сфере, потому что классический пример такой недоработки в программе иногда приводит к тому, что деньги вы получите в виде, например, выплаченной страховки за разбитую машину.

Если все вышеизложенное усвоено, то приступим.

От себя могу предложить несколько вполне действенных способов. Извините, что они так кратко очерчены, просто ритуалов они не подразумевают. Ритуалы будут даны ниже.

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Асгард_Кнутссон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всех Верующих поздравляю с наступающим Светлым Христовым Воскресением!

Многие Православные почему-то думают, что Воскрес только Христос и Лазарь. Эту ссылку я уже давал, но, по случаю Пасхи, посмотрите, сколько в истории было случаев Воскрешения Святыми. Это Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/Воскрешение , то есть, ресурс, который публикует только ссылки на авторитетные источники. Это не то, что далеко не полный список, а очень малая часть всех случаев. Капля в море. Только то, что разрешили поместить на Википедии из соображений компактности статьи. Здесь ещё больше. Воскрешения Святыми и не только. История и СОВРЕМЕННОСТЬ: http://svoboda.forumup.ru/viewtopic.php?t=244&start=0&mforum=svoboda
Это только то, что пока удалось найти, и что касается Воскрешений, связанных с религиями. Представьте теперь, сколько вообще существует случев Воскрешения.

Без заголовка

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просили таблицу полезных продуктов, получите:-)



Просили таблицу полезных продуктов, получите:-)

С трудом нашла в яндексе, отсортировала и оставила только нужное:-)

Продукты
Что содержат
Чем помогают
Горький шоколад
Антиоксиданты. Витамины В и РР, множество микроэлементов (в том числе магний, калий и железо, необходимые для хорошего кровоснабжения), теобромин и кофеин.
Снижает кровяное давление, уменьшает риск диабета, повышая чувствительность к инсулину. Антисептик, содержащийся в какао, защищает зубы от зубного камня.
Чай
Полифенолы, большое количество витаминов, танин и эфирные масла, кофеин.
Полифенолы продлевают молодость клеток, восстанавливают иммунную систему после стрессов и болезней, улучшают работу почек. Крепкий настой помогает при расстройстве кишечника. Стимулирует мозг при склерозе.
Кофе
Витамины группы В, необходимые для правильных биохимических процессов. Органические кислоты, улучшающие переваривание пищи.
Обладает стимулирующим воздействием на мозг, растормаживая действие нейронов. Помогает в переваривании пищи, ускоряет обмен веществ.
Яблоки
Пектин и пищевые волокна, стимулирующие пищеварение. Калий, магний, йод, витамины С, А и другие полезные вещества.
 Очищают кровь, активизируют пищеварение, избавляют от шлаков и токсинов, снижают уровень холестерина в крови, уменьшают риск инсульта. Кожура яблока содержит антиоксидант кверцетина, который вместе с витамином С мешает свободным радикалам оказывать вредное воздействие на организм.
Черная
 Витамин С, а также много витаминов Р, В3, В5, каротина, железа, магния и марганца и других макро- и микроэлементов.
Способствует быстрому обновлению и восстановлению клеток, препятствует образованию лишнего веса. Идеальна для профилактики атеросклероза, улучшает обмен веществ и кровообращение. Используется для лечения инфекций и воспалительных заболеваний.
Черника
Чемпион по содержанию фруктозы, витамина А, а также В9 и С и флавоноидов, особенно антоцианидинов.
Частое употребление предотвращает развитие множества болезней (инфекций и даже раковых опухолей). Положительно влияет на зрительную функцию.
Брокколи
Большое количество витамина К, антиоксиданты, а также вещество сульфорафан, помогающее восстанавливать баланс клеток.
Спасает клетки от губительного действия свободных радикалов, восстанавливает иммунитет, помогает в укреплении костей, препятствуя развитию остеопороза.
Черешня
Много витамина С и Р, органических кислот, микро- и макроэлементов (медь, цинк, железо и т. д.)
Выводит токсины и излишки воды, укрепляет стенки сосудов и обеспечивает кислородом ткани сосудов.
Помидоры
Антиоксидант ликопин, серотонин и тиамин, калий, магний, железо, цинк и кальций, а также витамины группы В и С.
Выводят избыток жидкости из организма, укрепляют кости. «Ловят» свободные радикалы, которые вредно влияют на клетки. Улучшают настроение, могут быть антидепрессантами. Снижасют риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшают работу легких, желудка и поджелудочной железы, предупреждают появление глаукомы.
Читать далее...

Аудио-запись: КАЙФУЕМ!!!

Музыка

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 00:05 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из свеклы с какао



Рецепт

Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ НА КЕФИРЕ С КУНЖУТОМ



Рецепт

Без заголовка

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЛИЧИКА



Мышцы лица можно тренировать, как и мышцы тела. 8 упражнений для лица — и результаты впечатляющие!

Молодое, красивое лицо – это не только хорошая кожа. О молодости говорят высокие скулы, красивая линия подбородка, отсутствие носогубных «заломов». Увы, но время и сила земного притяжения делает лицо «уставшим»: мышцы слабеют, и щеки опускаются вниз, появляется двойной подбородок. Лицо начинает хуже снабжаться кровью, что не может не отразиться и на состоянии кожи. И первые признаки «уставшего лица» становятся заметны уже с 25 лет!

Конечно, качественная косметика помогает выглядеть молодой дольше. Но воздействие это одностороннее, снаружи, а истинная причина – внутри. Фейсбилдинг, система упражнений для мышц лица, действует на проблему именно изнутри. Для занятий фейсбилдингом не нужны ни тренажеры, ни спортивный костюм. Это могут делать все – вне зависимости от возраста и физической подготовки. Регулярные занятия дают отличный эффект: мышцы подтягиваются, кожа лучше снабжается кровью, а значит, и обновляется, и выглядит свежее и моложе. Первые результаты видны уже через 2 недели! Вы уже готовы приступить к упражнениям?

упражнения с фото ЗДЕСЬ

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения La_belle_epoque [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротическая фотография Михаила Эзры. Концентрация форм



 (570x570, 52Kb)Михаил Эзра родился в 1972 году в Тбилиси, столице Грузии, в семье будущего профессора физики и преподавательницы фортепиано. Судьба подарила ему неординарное мышление и любовь к гармоничной точности с одной стороны и талант художественного восприятия и выражения с другой. Головоломки постепенно вылились в любовь к точным наукам, а детское рисование — в сюрреалистическую живопись. В 1989 году Михаил поступил в Тбилисский государственный университет параллельно на два факультета — теоретической физики и искусств.

В начале 90-х годов война в Грузии прервала нормальный ритм жизни, и в 1992-м семья приняла решение эмигрировать в США и начать все с нуля. Первые пять лет жизни в новой стране были полностью отданы выживанию. В 1997 году Михаил поселяется в Нью-Йорке и постепенно возвращается к искусству.

Свой первый фотоаппарат — «Смена-23» Михаил получил в подарок от отца в 11 лет, и с тех пор фотография не исчезала из его жизни. Увлечение перешло на новый уровень с легкой руки близкого друга Александра Лыгина, благодаря которому Эзра столкнулся с профессиональной фототехникой. В 1999 году Михаил приобретает свой первый профессиональный фотоаппарат Nikon F5, и вскоре фотография становится для него доминантным способом художественного выражения.

В 2000 году Михаил Эзра впервые проводит сессию в стиле, который становится его визитной карточкой: скульптурная фотография тела. Уникальность стиля состоит в лаконичности и математической точности поз — одновременно простых, гармоничных и нестандартных. Запечатленные в богатстве тонов черно-белой фотографии, они отличаются внутренней содержательностью и законченностью. За короткий срок скульптурная фотография Михаила Эзры получила широкое признание в интернете, у него появились последователи.

В 2006 году к жанровому репертуару Михаила Эзры добавляется новое направление: художественный ландшафт — стилизованные, детализированные фотографии природы, часто сюрреалистичного характера.

Сегодня Михаил Эзра живет и работает в Нью-Йорке. Его работы находятся в частных коллекциях в США, Канаде, Германии, Нидерландах, Словакии, Барбадосе, Австралии и России. Источник




Продолжение, 18+

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения irinax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с брокколи



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!

Пирог получился необыкновенно вкусным.
Финская кухня.
 (392x294, 48Kb)
И так нам понадобиться:
песочное не сладкое тесто ( 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2ст.л. молока, 500 гр. муки, 0,5 ч.л. соли.)
для начинки:
400 г замороженной брокколи
300 г ветчины
1,5 стакана молока
200 г тертого сыра
3 яйца
1 шт. красного лука (салатного)
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. соли

Замесить тесто. Выложить на смазанную сливочным маслом форму, разровнять руками, не забываем про бортики.

Бросить брокколи в кипящую,подсоленную воду, и варить 5 минут.Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Тем временем,
ветчину порезать на маленькие кубики. Лук порезать на тоненькие колечки. Остывшие брокколи разобрать на соцветия, перемешать с ветчиной и луком.
Делаем заливку для пирога:
Молоко разогреть,добавить в молоко тертый сыр, и немного охладить. Яйца слегка взбить, добавить к молоку с сыром, посолить,поперчить, и добавить давленный чеснок, все хорошенько перемешать.
Начинку выкладываем на пирог и заливаем молочной смесью. Ставим в духовку нагретой до 200°С и печь 30 минут


Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!


Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ведьмочка_Ока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки из слоеного теста



Рецепт на конкурс к Дню Смеха!


Вот уж действительно "Вкусно, быстро, недорого и легко"
 (640x480, 82Kb)
Завитушки - рецепт и фото

Условия конкурса здесь
Лучшие обои для вашего стола
Обновите обои вашего стола
к Дню Смеха!

Без заголовка

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствую!



И еще одна новая ПЧелочка!

Принимайте - Светлана_Сурикова - новичок на ЛиРу, любительница вязания, мечтает найти здесь единомышленников.

Светочка, очень скоро Вы их найдете!

Не забудьте свои спицы, и присаживайтесь поближе к огоньку - мы подвинемся, места хватит всем!





                      


Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с томатом, пряными травами и кунжутом



Берем:

1 ст. теплого молока
3 ст. муки
2 ст.л. без верха сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
50 гр. размягченного маргарина

дополнительно: 1 ст.л. томатной пасты, пряности, кунжут.

Сложить в миску все ингредиенты (кроме томатной пасты).
Вымешивать миксером около 3-х мин.
Разделить тесто на две части, в одну добавить томатную пасту и кунжут, если тесто за счет этого станет немного жиже, то добавить немного муки и хорошо вымесить миксером.
Разложить тесто по разным мисочкам, накрыть и дать ему подойти 2 часа.
Раскатать тесто в прямоугольники/квадраты одного размера и положить один на другой.
Скатать в рулет (очень туго скручивать не надо, чтобы у теста была возможность расти), подоткнуть вниз края и положить либо в форму, смазанную маслом, либо на противень. Накрыть полотенцем и дать подойти еще час.
Затем, смазать верх хлеба молоком и густо посыпать сухой зеленью и специями (на ваш вкус).
Выпекать при 180 гр. приблизительно пол часа. На дно духовки нужно поставить подходящую посуду с водой, это нужно для образования румяной и хрустящей корочки.

рулет111 (511x439, 112Kb)

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 03:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка"



 

От модератора TUFELKA Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 7 марта, его добавили в свои цитатники более 60 человек!!! ______________________________________________________________________ Рецепт на конкурс 8 марта!
 (376x468, 72Kb)
350 гр ванильных сухарей
100 гр сливочного масла
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
Стакан (250 мл) молока
50 гр коньяка
Сахарная пудра и какао для обсыпки


В ковшике перемешать сахар и какао, влить молоко, размешать, добавить сливочное масло и поставить на маленький огонь. Варить, помешивая, до полного растворения сахара и масла, до кипения не доводить. Пока варится шоколадная смесь, размолоть на мясорубке сухари и затем влить туда ее и коньяк, и размешать до получения однородной массы. Затем формируем из этого теста "картошки" и обваливаем в смеси сахарной пудры и какао. Теперь в морозилку на 2 часа и готово! Приятного чаепития:)

Условия конкурса тут

ПРИЗ, предоставляет

 (246x177, 11Kb)

 

сайт
Лучшие обои для вашего стола!

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ФеЯ_Бусинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты непеченых сладостей (по мотивам кулинарных форумов)



Кондитерская колбаса

Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов. Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу, свернуть рулетом и оставить на несколько часов в прохладном месте.

Шоколадная колбаса

Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, меньше 0,5 банки сгущенки, 3 полные ложки какао, горсть грецких орехов. В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник.

Сладкая колбаса

1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 2 стакана воды, 200 г масла. Массу прокипятить, добавить ванилин, 400 г размельченного печенья, 5-6 орехов.

Шоколадно-ореховая колбаса

Необходимо: 400 г печенья, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, жменька орехов, 0,5 пачки какао. Печенье натереть на терке, сахар смешать с какао-порошком, добавить масло, яйца, все тщательно перемешать, придать форму колбаски, завернуть в целлофан и положить в холодильник на 1 час.
Настоящая КАРТОШКА.
для 10 пирожных массой по 50гр.:
Бисквит: 6яиц, 6ст.л. сахара, 4ст. л. муки, 1ст.л. крахмала.
Маслянный крем:150гр. масла, 6 ст ложек сахарной пудры.
2ст.л. коньяка или рома, 2ч.л. какао, я ч.л. сахарной пудры.
Приготовить бисквитное тесто с подогревом. Для этого наливают в кастрюлю яйца, всыпают сахарный песок и ставят кастрюлю на водяную баню для подогрева массы до температуры 40-50 градусов. Во время подогрева массу постоянно взбивают. Когда масса подогреется, кастрюлю снимают с водяной бани, сбивая, охлаждают массу до 18-20градусов. При этом объем массы должен увеличиться в 2-3раза, после чего в охлажденную массу добавляют просеянную муку с крахмалом и слегка перемешивают до получения однородного теста. Выпекать сразу!!!
Выпекают бисквит при температуре 200-220градусов 35-50мин (при толщине бисквита 25-40мм), Духовку нагревают до того как поставить туда тесто, первые 15 минут выпечки формы с тестом не трогать!!!
Выпеченный бисквит охладить и вынуть из формы.
Бисквит пропустить через мясорубку или протереть через терку.
Приготовить маслянный крем, для этого взбить масло с сахарной пудрой, можно добавить ароматизаторы, можно сделать крем со сгущенкой( на 150гр. масла -6ст. л)
В кастрюле тщательно перемешать бисквитные крошки, крем и коньяк. Часть крема оставить для отделки. Полученную массу разделить на 10 равных кусочков. Сформовать картошечки. Поставить в холодильник на 30 минут. Обсыпать какао и сахарной пудрой. Сделать в картошке небольшие углубления, в которые корнетиком отсадить ростки.


Пирожное "Картошка"

300 г ванильных сухарей, 0,5 стакана сахарной пудры,? стакана молока, 100 г масла, 1 столовая ложка водки, орехи. Для обсыпки: 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки сахарной пудры.

Пирожное "Картошка"

100 г размягченного сливочного масла сбейте деревянной ложкой со 100 г сгущенного молока до однородной массы. Добавьте 3 столовые ложки сиропа любого варенья, ложку вина, 2 ложки порошка какао. 500 г ванильных сухарей натрите на терке или пропустите через мясорубку. Хорошо добавить сюда же немного орехов. Тщательно перемешайте сухари с приготовленной массой, добавив сода же 1 стакан молока, сделайте из них "картошки", обсыпьте их порошком какао и поставьте на холод. Через час посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами из варенья и подавайте к столу.

Пирожное "Картошка"

Необходимо: 400 г печенья типа "Юбилейное", 200-250 г сливочного масла, 40 шт. грецких орехов, 0,5 стакана варенья (клубника или крыжовник), коньяк по вкусу, какао-порошок, сахар-песок. Орехи и печенье перемолоть на мясорубке, добавить чуть-чуть размягченное масло, варенье, коньяк, можно добавить лимонный сок, хорошо перемешать, скатать в шарики диаметром сантиметров по 5 и обкатать в какао смешанном с сахарным песком. Перед употреблением внутрь обязательно дать застыть в холодильнике.

Пирожное "Картошка"

Проще некуда. Я обычно обрезки от тортов подсушиваю и в банке храню, а как банка заполнилась - значит пора картошку делать. 1 яйцо взбить с 1 стаканом сахара, влить 0,5 стакана молока и варить, помешивая, до загустения. Когда остынет вымесить с 0,5 пачки (или чуть больше) сливочного масла, по желанию добавить какао и орехи. Всыпать сухари. Вымесить, скатать картофелины и положить в холодильник.

Пирожное "Клубничка"

500 г вафель, 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ложки сахара. Вафли пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, скатать шарики. Свеклу натереть на терке, отжать из нее сок в тарелку, в другую тарелку поместить сахар. Шарики обмакнуть в сок, затем - в сахар. Поставить на несколько минут в холодильник.

Пирожное Картошка без масла

2 пачки печенья (250 гр каждая),
банку сгушенки (450 гр),
2/3 ст грецких орехов
несколько ложек портвейна (то что открытое под рукой оказалось) и несколько ложек молока
3 ст ложки с верхом шоколада (питьевого).

Печенье разбила в процессоре в крошку. Высыпала в миску.
Орехи туда же в процессор, но не на так мелко. Туда же в миску.
Ну а потом доливала молока, портвейна и сгушенки пока это все не преобрело однородное клейкое состояние. Потом накатала небольшие картошечки величиной с продолговатый грецкий орех, обваляла в сахаре. Получилось 44 штуки. Сделала им "ростки" из мастики и поставила в холодильник. Самое интересное что они там довольно быстро застыли.

Кондитерская колбаска

Состав:
170 гр масла сливочного
2 стол ложки какао
1 стакан сахара
1 яйцо
1 стол ложка спирта( ром, коньяк,водка)
1 стол ложка воды
300 грамм печенья
Приготовление:
Растереть масло с сахаром, добавить какао, нагреть, помешивая , до растворения сахара. Влить взбитое вилочкой яйцо, добавить быстро спирт и воду (я все это готовлю заранне). Вылить в измельченное печенье. Перемешать, сделать колбаску, остудить до застывания, резать и получать несравненно удовольствие! Внешний вид традиционный.

Еще одна колбаса:
печенье 600гр раскрошить, добавить 500гр грецких орехов и перемешать. Отдельно размять 400гр масла, 1 стакан сахара(но можно и меньше), 2 ст.ложки какао, немного ванилина, 2 яйца. Взбить до однородной массы. Затем нагреть и варить помешивая до состояния киселя (минут 10). В горячую массу всыпать печенье с орехами. Дать остыть.Закатать в колбаску и положить в холодильник.

Более простой следующий рецепт:
200гр сливочного масла, 400 гр печенья, 2 ст.ложки какао, 200 гр сахара, 200 гр мармелада, 3 ст. ложки воды.
Печенье раскрошить,мармелад нарезать. Масло растопить, смешать с сахаром, какао и водой. В горячую массу положить печенье с мармеладом и хорошо перемешать. Всю эту массу положить в пленку и скатать колбасу. Положить в холодильник. При нарезании мармелад будет напоминать жиринки в сырокопченой колбаске.

Тортик из печенья и творога:
тортик обожает.
Творог смешиваем с маслом,сахаром и порезанным мармеладом.Берем квадратное печенье сладкое(ну по крайней мере не соленое) и раскладываем его ну например 3х4. Это будет размер нашего тортика. Далее размазываем по печеньям творожную массу,накрываем слоем печенья,опять обмазываем творожной массой и сверху опять накрываем печеньем. Затем растапливаем масло и в него добавляем сахар и какао. Заливаем этим делом наш тортик. Ставим в холодильник. Через какое-то время печенья перестанут быть твердыми и вся эта масса будет однородно и вкусно кушаться. И главное удобно нарезать порциями по размеру печенья! Можно варьировать и заливать,например,растопленным шоколадом или какой-либо глазурью.

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА (не растопленное масло)
150 г сливочного масла,
500 г печенья,
1 столовая ложка какао,
1 стакан сахара (можно меньше),
1-2 стол. лож. воды,
ванилин.

В те времена орехи были роскошью. Сейчас можно смело и их употреблять в этом рецепте.
Орехи и печенье размельчить, добавить немного воды. Сахар и масло из холодильника растереть. Добавить ванилин, какао. Соединить всё вместе. Массу выложить на кальку или целофан, сформировать колбаску и отправить застывать в холод.
КОНФЕТЫ "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"

Форму для замораживания льда охладить в морозильной камере. Для приготовления 16 конфет растопить на водяной бане 200г горького шоколада и 50г обычного шоколада. Форму смазать изнутри растопленной смесью. Немного жидкого шоколада оставить.

Взять 16 вишен. Смешать 80мл сливок, 125г измельченного шоколада, 1/2 ст.л.вишневой или обычной водки. Смест переложить в кондитерский мешочек и наполовину заполнить формочки. Разложить вишни и покрыть оставшейся смесью из кондитерского мешочка.

Дать массе слегка застыть и обмазать каждую конфету оставшимся жидким шоколадом. Тщательно накрыть чем-нибудь, поставить в холодильник и дать конфетам затвердеть. Затем осторожно выдавить их из формочек.

ЕЩЕ ОДИН ТОРТ С ТВОРОГОМ И ПЕЧЕНЬЕМ
400 г сухого печенья (квадратное)
400 г творога
200 г сливочного масла
2 ст.л. какао
1/2 л молока
сахарн. песок - по вкусу
Крем:Размягчённое масло смешать с творогом и сахаром + какао, растворенное в 1/3 ст. теплого молока. Всё перемешать.
Печенье мочить в теплом молоке (но чтобы не разваливалось) и выкладывать на пленку: слой печенья (3 х 5 штук), затем - крем, толщиной 1 см, опять печенье, и опять - крем.
Поднять края так, чтобы получилась "горка - скала". Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей резать кусочками (поперёк). При желании, можно заглазировать и посыпать молотыми орешками.

Торт з галереткою"
2 пачки желе разных цветов
печенья мелкого с маком ок.300 гр
700 гр сметаны
1 ст.сах. пудры
орехи
желатин

Делаем по инструкции желе(по 350-400 мл каждого) и ставим застывать в холодильник. Когда оно застыло, режим на квадратики. Сметану взбиваем с сах.пудрой, добавляем разведенный желатин, орехи. Закидываем в эту массу печенье и осторожно добавляем желе. Всю эту массу выкладываем в форму для торта и ставим на ночь в холодильник.

В этот раз я взяла 400 гр сметаны и 250 гр сливочного йогурта, тоже было хорошо. Как-то не было у нас печенья с маком, взяла мелкое простое печенье и добавила в сметану мака. Печенье имеется в виду такое меленькое, типа азбуки или зоологическое
Очень нежный вкусный рулетный шедевр от Танечки Нонсес с кукинга.Можно не бояться за свою фигуру :)
Состав:
2 готовых рулетика с клубникой (без шоколадной глазури)

500 гр. йогурта (я очень рекомендую "Кампина нежный" клубничный)
150 гр. сливок
150 гр. творога (кремообразной текстуры)
Сок одного лимона
3 ст.л сахара с верхом
Желатин 1 пакетик (20 ГР.)

Подготовка формы.
Рулетики подморозить и порезать тонкими ломтиками (0,5-0,7 см)
Куполообразную посуду (я брала две средние косушки) выложить пищевой пленкой по всей поверхности. Кусочки рулетика плотненько разложить по стеночками донышку...в общем полностью выложить внутреннюю поверхность. Убрать в холодильник на время приготовления крема.
Желатин заливаем холодной водой 80-100 гр. часа на 2.
Сок лимона и сахар в микро нагреваем до полного растворения сахара.
Йогурт смешиваем с творожком, до однородной консистенции.
Желатин растворяем в горячем лимонном соке очень тщательно (не кипятить).
Сливки взбить до крутеньких пиков.
Желатин с лимонным соком смешиваем с 4 ложками йогуртово-творожного крема тщательно. Затем сразу же смешиваем с остальным кремом. Важно смешивать быстро и тщательно чтобы не образовалось застывших желатиновых кусочков. Когда Йогуртово-творожную смесь хорошо перемешаете с желатином, добавте туда же сливки, и осторожно, но не менее тщательно перемешать в одном направлении.
Все. выложить крем по формам. Разровнять и по верху разложить ломтики рулета (потом это будет донышко). Закрыть пленкой и в холодильник. Часика на четыре. Можно меньше...но лучше на ночь.Достаете опрокидываете аккуратно.Торт готов.

Можно в крем добавлять кусочки фруктов соответствующие вкусу используемого йогурта . Можно украсить сверху фруктами, сливками, орешками, шоколадом, розочками.

Вот один очень вкусный и легкий торт, который выглядит очень нарядно несмотря на то что он не печется :)
Состав:
Безе покупное (В ТЙ навалом разного, я беру обычное)
Ягоды какие есть, я беру малину, клубнику и голубику.
Киви (кружочками)
Сливки для взбивания
Орехи грецкие или фундук (немного их подтостить)
Печеньe Ladyfingers
Выкладываем на поднос слоями:
Печеньe, ягоды, киwи, орехи, безе и повторяем.
Каждыи слой смазываем взбитыми сливками.
Ягоды и киwи очень украшают если высовываются по краям.
сверху последний слой сливок и облепляем безешками и ягодками.
Ставим торт в холодильник до подачи.
Несмотря на обилие сливок тортик получается очень легким к употреблению что особенно важно после обильного застолья.

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 03:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MVI_0293






Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Habibah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для постеров



Размеры картинок, конечно, маленькие, но сама идея весьма интересна. Всего 23 постера.
 (700x368, 84Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sainted_Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Callu



Удивительная макросъемка фотографа под псевдонимом Callu

 

дальше

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения bonoooooo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы от Lee






Bonoooooo

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Isskra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пирожные



Фото0082 (525x700, 61Kb)
Творог - 500 гр
Маргарин - 150 гр
Яйца - 2 шт
Мука - стакан с горкой
Сода гашеная уксусом - 1/2 чайной ложки
Сахар

Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0,5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета!
Получается очень вкусно и воздушно!

Без заголовка

Четверг, 02 Апреля 2009 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС ГЕРКУЛЕС



Продукты:

2 яйца
100 г маргарина
1 стакан сахара
ванилин
1 щепотка соли
2 стакана "геркулеса"

Рецепт

Дневник luda_Sosnovskaya

Среда, 01 Апреля 2009 г. 19:00 + в цитатник
luda
 (320x240, 14Kb)


Поиск сообщений в luda_Sosnovskaya
Страницы: [1] Календарь