-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda75

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

занимаюсь фотографией и делаю видеоролики. начала опять вязать привет всем! в свободное время вышиваю картины чего не делала со школьных времен

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2011
Записей: 898
Комментариев: 31
Написано: 970


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Торт "Снежинка" (без выпечки)

 

150 г сухого раскрошенного печенья, 80-100 г сливочного масла, 100-150 г сахарного песка, 10 г желатина (1 ст ложка), 300-400 г творога, 1 1/2 стакана сливок, натертая цедра и сок 1 лимона.

Смазать маслом форму с отделяемым дном. Масло растопить, смешать с печеньем. Остудить это тесто, плотным слоем выложить на дно формы, поставить в холодильник на 30 мин. Желатин замочить в 4 ст. ложках холодной воды, когда желатин набухнет, подогреть на водяной бане до растворения. Взбить творог с сахарным песком, цедрой и соком лимона в блендере, добавив 1/2 сливок. Постепенно добавить желатин и размешать. Выложить массу в форму с основой из печенья и поставить в холодильник на 2 часа.

Перед подачей к столу убрать стенки формы, взбить сливки в пену, украсить верх торта. Можно украсить готовыми сливками или фруктами.

Слепила вчера вечером из того, что было, а утром тортика не стало. Приятного аппетита!

Автор Ольга Уфимцева

Источник

 

Рубрики:  кулинария/о тортиках

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку